在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮忙看看该什么时候功课?

• 不知道25号早上7:00的算是强阳还是阳?或者25号晚上8:30的才是强阳?还要继续测吗?该怎么安排功课呀?路过姐妹们帮忙看看,好着急。
    讨论区
  • 我们两个好像呀!我也是昨晚不到8点测出最强阳,昨晚有同房!今早不到8点测出转弱!可老公今天上班,要同房也得晚上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辣椒萌 发表于 2015-10-26 10:07
    <br/>我们两个好像呀!我也是昨晚不到8点测出最强阳,昨晚有同房!今早不到8点测出转弱!可老公今天上班,要同房也得晚上了
    晚上应该也来得及吧?体温有没有测?排卵痛有没有啊?
  • 小小军爱你 发表于 2015-10-26 10:30
    <br/>晚上应该也来得及吧?体温有没有测?排卵痛有没有啊?
    体温我就今早醒来的时候测了36.5!之前几天都没测!至于排卵痛我也不知道是不是!就是感觉肚子不舒服!一阵一阵的!你呢?
  • 和我的希望,我的今天早上转弱了,昨天早上和晚上都有同房,第一次认真用plsz,不知道行不行
  • 流离 发表于 2015-10-26 10:40
    <br/>和我的希望,我的今天早上转弱了,昨天早上和晚上都有同房,第一次认真用plsz,不知道行不行
    转弱了要再安排一次的吧?
  • 辣椒萌 发表于 2015-10-26 10:31
    <br/>体温我就今早醒来的时候测了36.5!之前几天都没测!至于排卵痛我也不知道是不是!就是感觉肚子不舒服!一阵一阵的!你呢?
    我体温26号早上36.1,还没有升,不过睡得不好的话体温会不准。一般会26号有排卵痛,26号早上还是强阳,估计下午可能会转弱了。
  • 我们几个差不多呢,我也是第一次测哦,之前都不知道可以测试排卵的,我是9号来的姨妈,之前不知道有没有过强阳,我们连续同房了3天,说频率太勤,精子质量不好,昨晚测试强,今天白天强阳,我好纠结还要不要再同房呀!
  • q1445513911424 发表于 2015-10-26 22:21
    <br/>我们几个差不多呢,我也是第一次测哦,之前都不知道可以测试排卵的,我是9号来的姨妈,之前不知道有没有过强阳,我们连续同房了3天,说频率太勤,精子质量不好,昨晚测试强,今天白天强阳,我好纠结还要不要再同房呀!
    好多人都是连续三天功课的呢,我以为只会影响数量,不会影响质量呢,是医生说连续A会影响质量吗?
  • 小小军爱你 发表于 2015-10-26 22:11
    <br/>转弱了要再安排一次的吧?
    我的是早上八点转弱的,上午去医院监测医生说已经没有卵泡排了,回来下午两点又同房了一次,不知道是不是这样做,也不知道还再补不,老公今天晚上还要AA,我实在不想了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复