在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受精卵着床一定会降温吗,第几天着?

• 一般是排卵后第7,8天吗?还是会再晚点?一定会降温和出血吗?如果第9天降温是不是意味着ym要来了?
    讨论区
  • 一般是第七天,也有第十二天的,我是第十一天,有降温没出血!现在孩子都28个月大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-26 09:47
    <br/>一般是第七天,也有第十二天的,我是第十一天,有降温没出血!现在孩子都28个月大了
    你好谢谢你的回复,你着床有啥症状不?哪天开始zzy开始测到的呢?
  • hyggelig 发表于 2015-10-26 09:48
    <br/>你好谢谢你的回复,你着床有啥症状不?哪天开始zzy开始测到的呢?
    那次我爬很高的山去拜菩萨,左侧肚子痛,吓坏了,痛还是很明显的,痛了2次,像痉挛一样,一周后就测出怀孕了
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-26 09:51
    <br/>那次我爬很高的山去拜菩萨,左侧肚子痛,吓坏了,痛还是很明显的,痛了2次,像痉挛一样,一周后就测出怀孕了
    哎我是输卵管附近痛,太像要来ym了,相当于你pl后18天猜测到哦?
  • hyggelig 发表于 2015-10-26 09:53
    <br/>哎我是输卵管附近痛,太像要来ym了,相当于你pl后18天猜测到哦?
    我是低温后18天测到的,但是可能我排卵不是在低温的时候,可能再往后1-2天吧!所以很多人在高温14天测不到也正常啊!我就体温升高18天才测到!月经该来没来的时候测就可以了!当然有人月经前5天就能测到,个体差异很大的
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-26 10:03
    <br/>我是低温后18天测到的,但是可能我排卵不是在低温的时候,可能再往后1-2天吧!所以很多人在高温14天测不到也正常啊!我就体温升高18天才测到!月经该来没来的时候测就可以了!当然有人月经前5天就能测到,个体差异很大的
    嗯谢谢您的详细介绍,真心希望我能好孕!
  • hyggelig 发表于 2015-10-26 10:10
    <br/>嗯谢谢您的详细介绍,真心希望我能好孕!
    心情放松!然后去拜拜菩萨!很灵的!真的很灵!我那个时候因为经常出国,所以月经乱了!后来我感觉我着床的时候是我爬山去求子的路上肚子痛.而且我排卵同房第二天求了一个签说我有了,我很惊讶,后来真的当月好运,实在太神奇啦!
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-26 10:17
    <br/>心情放松!然后去拜拜菩萨!很灵的!真的很灵!我那个时候因为经常出国,所以月经乱了!后来我感觉我着床的时候是我爬山去求子的路上肚子痛.而且我排卵同房第二天求了一个签说我有了,我很惊讶,后来真的当月好运,实在太神奇啦!
    嗯好的谢谢哈
  • 今天排卵第七天,突然降温了,等明天再测测看什么情况
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复