在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温真是要死心了吧

• 13.14排卵,前天突然降温,昨天升了一点,以为有好孕,结果今天又降0.2,是不是还是拼不过姨妈啊
    讨论区
  • 可是软件提前说还是高温,我仔细看了下我排卵前体温在36.5以下,排卵后是36.5以上,是不是这个原因啊<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想问下大家,是不是排卵后必须高温十四天才算是黄体功能好啊
  • llwmm2000 发表于 2015-10-26 07:35
    <br/>我想问下大家,是不是排卵后必须高温十四天才算是黄体功能好啊
    12天就够了,不是每个人都高温到14天的
  • 小葡萄乖宝 发表于 2015-10-26 07:37
    <br/>12天就够了,不是每个人都高温到14天的
    你是说12天就算黄体没问题还是高温12天就有希望怀孕啊?
  • 估计要来姨妈了
  • michelle闹闹 发表于 2015-10-26 07:53
    <br/>估计要来姨妈了
    我也是这样认为的,好失望啊,这个月很用心,试纸贴了一大本子,天天测体温,还去做监测
  • llwmm2000 发表于 2015-10-26 07:55
    <br/>我也是这样认为的,好失望啊,这个月很用心,试纸贴了一大本子,天天测体温,还去做监测
    我都已经这样5个月了!都老油条习惯了,
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    llwmm2000 发表于 2015-10-26 07:35
    <br/>我想问下大家,是不是排卵后必须高温十四天才算是黄体功能好啊
    黄体期大概在14天正负2天这样,就是12~16天
  • michelle闹闹 发表于 2015-10-26 07:56
    <br/>我都已经这样5个月了!都老油条习惯了,
    你测体温吗?我可以看下你一个周期的体温图吗?
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复