在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助这是否是宫外孕,求高人指点啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经停第4天下午用早孕试纸检测两条杠但是第二条杠很浅,等下附照片,当天夜里小肚子右方跟抽筋似的,还会带着右腿一起酸,第5天中午突然出了一会血,深色的血,然后就一点点,一站起来,肚子就有下坠感,用早孕试纸检测还是两道浅浅的杠,求高人指点啊,第2张照片是留血后的

最佳答案

魅カ罘尛 查看完整内容

是的,但没办法,如果保留,下次宫外的可能性更大。
    讨论区
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    q1429724712206 发表于 2015-10-25 19:26
    <br/>那样怀孕几率不是更低
    是的,但没办法,如果保留,下次宫外的可能性更大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

快去查一下,我也是一样的情况。已经切了
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 18:48
    <br/>快去查一下,我也是一样的情况。已经切了
    我这时间短怎么排查
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 18:48
    <br/>快去查一下,我也是一样的情况。已经切了
    如果确诊,得切输卵管吗
    q1429724712206 发表于 2015-10-25 18:51
    <br/>如果确诊,得切输卵管吗
    我切掉了,说是没用了,留着以后也没用
  • 去医院抽血检查一下就知道!
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 19:17
    <br/>我切掉了,说是没用了,留着以后也没用
    那样怀孕几率不是更低
    q1429724712206 发表于 2015-10-25 18:50
    <br/>我这时间短怎么排查
    你要多关注,看有没有出血。和腹痛,如果有一定要快点去看,小的话还能保守治疗下。
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 20:13
    <br/>是的,但没办法,如果保留,下次宫外的可能性更大。
    我今天中午出血了,深褐色的血,现在停了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复