在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG过万后这样增速是不是太慢了

• 10.21 HCG4570,10.25 12564

讨论区
  • 末次月经是什么时候啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的这个时候也不快,我22号是4999,今天,也就是26号是17900,48小时没翻倍呢。担心中。。。
  • 小猴回家 发表于 2015-10-26 19:12
    <br/>末次月经是什么时候啊?
    9.12
  • q1436456472843 发表于 2015-10-26 21:01
    <br/>我的这个时候也不快,我22号是4999,今天,也就是26号是17900,48小时没翻倍呢。担心中。。。
    大概过万了会慢一些?我也不懂
  • 请问宝妈,我的情况和你一样,你现在怎么样了
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-04 19:22
    <br/>请问宝妈,我的情况和你一样,你现在怎么样了
    我12周了 建小卡了
  • 西西里呀 发表于 2015-12-04 22:48
    <br/>我12周了 建小卡了
    恭喜恭喜,多少天看到的胚芽胎心,我现在的翻倍和你当初一样,所以也很担心
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-04 22:59
    <br/>恭喜恭喜,多少天看到的胚芽胎心,我现在的翻倍和你当初一样,所以也很担心
    49天的时候
  • 西西里呀 发表于 2015-12-06 17:09
    <br/>49天的时候
    我今天去,只能看到1.4*1.3.0.9的孕囊,HCG22000,看不到卵黄囊还有胎心,急死人了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复