在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发牢骚,讨厌的姨妈君

• 17或者18号才排的卵,可是今天才25号,大姨妈怎么就到访了,泪奔
    讨论区
  • 我也一样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那年秋…… | 备孕中
    s2685061571 发表于 2015-10-25 13:04
    <br/>我也一样啊
    真是的,为什么呢?会不会是传说中的着床出血?
  • 那年秋…… 发表于 2015-10-25 13:06
    <br/>真是的,为什么呢?会不会是传说中的着床出血?
    我是9.25姨妈,10.1结束,今天刚好25号姨妈君拜访了。
    s2685061571 发表于 2015-10-25 13:06
    <br/>我是9.25姨妈,10.1结束,今天刚好25号姨妈君拜访了。
    哦哦,这样啊,你是正常的。<br/>我知道排卵是姨妈前14天,我还默默等待宝宝呢,结果等来了姨妈君
  • 那年秋…… 发表于 2015-10-25 13:09
    <br/>哦哦,这样啊,你是正常的。<br/>我知道排卵是姨妈前14天,我还默默等待宝宝呢,结果等来了姨妈君
    气死我了,结婚半年,备孕四个月了,还是没有中奖。每次也没有怎么认真测体温和排卵试纸,都是顺其自然,也没有白带拉丝,怎么办?
    我是今年五月结婚的,也备孕四个月了,前几个月也没怎么认真备,这个月我是坚持测试纸,测到强阳去医院监测卵泡,测到了优势卵泡再安排的,哎!依旧没成功。
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    那年秋…… 发表于 2015-10-25 13:16
    <br/>我是今年五月结婚的,也备孕四个月了,前几个月也没怎么认真备,这个月我是坚持测试纸,测到强阳去医院监测卵泡,测到了优势卵泡再安排的,哎!依旧没成功。
    我也是监测了两个月卵泡都长的很好就是怀不上。
    邂逅相遇 发表于 2015-10-25 13:19
    <br/>我也是监测了两个月卵泡都长的很好就是怀不上。
    真是心烦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复