在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第五天吃补佳乐会抑制排卵?

• 上个月宫腔镜分离手术,这个月10月10日来月经,月经第三天查性激素正常,医生让月经第五天开始吃补佳乐,一天2颗。月经第十五天去监测卵泡竟然没有优势卵泡,另一个医生说补佳乐吃太早了会抑制卵泡生长,让我停掉补佳乐过两天再去监测卵泡。我崩溃了…

讨论区
  • 是的 我检测过程中吃了补佳乐卵泡就没有长了还变小不长了 第十天测14.5第十二天16.5当天让我吃补佳乐补内膜 早晚各2个 第十三天就变成15了 内膜也没长 第十四天早晚3个 卵泡还是15没长 内膜长了点 医生就说没用了排不掉了 也不知道为什么 唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴嘛 发表于 2015-10-25 11:08
    <br/>是的 我检测过程中吃了补佳乐卵泡就没有长了还变小不长了 第十天测14.5第十二天16.5当天让我吃补佳乐补内膜 早晚各2个 第十三天就变成15了 内膜也没长 第十四天早晚3个 卵泡还是15没长 内膜长了点 医生就说没用了排不掉了 也不知道为什么 唉
    你吃的太多了,排卵期每天超过三个会抑制卵泡生长的
  • q1434013690878 发表于 2015-10-25 12:35
    <br/>你吃的太多了,排卵期每天超过三个会抑制卵泡生长的
    医生让吃的 唉  气死了
  • 我也是这样的,内膜没长,正常的卵泡也没有了,停药后还会正常吗?
  • w1444724986575 发表于 2015-10-25 14:01
    <br/>我也是这样的,内膜没长,正常的卵泡也没有了,停药后还会正常吗?
    我内膜长了,卵泡没有。我停药两天再去监测卵泡
  • 补佳乐不是一天一颗么?你的激素水平正常的都让我嫉妒啦,加油,你肯定会好孕哒
  • ywc0812 发表于 2015-10-26 16:26
    <br/>补佳乐不是一天一颗么?你的激素水平正常的都让我嫉妒啦,加油,你肯定会好孕哒
    借你吉言啦,我以前排卵期都是每天2颗,你是一天一颗吗?
  • q1434013690878 发表于 2015-10-26 16:43
    <br/>借你吉言啦,我以前排卵期都是每天2颗,你是一天一颗吗?
    我是这样的啊,第五天开始,每天一颗米芬,一颗补佳乐,第十四天加上达夫通,吃了两个月了,还没怀上,这个月继续努力了
  • 宫腔镜疼吗?是不是做完来次月经就可以备孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复