在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天阴超查见0.8乘0.5的妊成囊样

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝妈们帮我分析下,正常吗,未见确切卵黄囊
    讨论区
  • 我是37天都看到了,你是不是周期长,排卵晚,我周期28天,排卵着床都早。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我46天的时候做阴超还什么都没有呢
  • 跌宕起伏 发表于 2015-10-25 10:32
    <br/>我46天的时候做阴超还什么都没有呢
    你46天里面什么也没有看见吗?那孕酮和HCG呢?是多少?
  • q1432597597202 发表于 2015-10-25 12:31
    <br/>你46天里面什么也没有看见吗?那孕酮和HCG呢?是多少?
    hcg值不高<br/>
  • 跌宕起伏 发表于 2015-10-25 12:58
    <br/>hcg值不高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/9571ee35d5ded8ed465a86af06932834924040.jpg
    你孕酮蛮好的,就是HCG值低就是长得慢.疯狂遭人里面你的怎么还有日均增长素呢?
  • q1432597597202 发表于 2015-10-25 19:29
    <br/>你孕酮蛮好的,就是HCG值低就是长得慢.疯狂遭人里面你的怎么还有日均增长素呢?
    医生说两种可能,宫外,或是宫内发育不好。输入数据就有那个增长速了
  • 跌宕起伏 发表于 2015-10-25 19:31
    <br/>医生说两种可能,宫外,或是宫内发育不好。输入数据就有那个增长速了
    我的也说宫内长的太小了,要保胎,保胎都没有长就顺其自然了,现在好焦虑。吃不好,睡不好的
  • q1432597597202 发表于 2015-10-25 20:21
    <br/>我的也说宫内长的太小了,要保胎,保胎都没有长就顺其自然了,现在好焦虑。吃不好,睡不好的
    一样心情……后天复查
  • 跌宕起伏 发表于 2015-10-25 20:44
    <br/>一样心情……后天复查
    愿我们都好孕,相信宝宝会坚强的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复