在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈用中药灌肠怀孕过

• 各位宝妈好 我想问一下有没有宝妈 用中药灌肠怀孕过
    我是备孕两年 之前怀孕过几次 后来因为种种原因 没有要孩子
    和现在的老公在一起差不多两年了 一直没有怀孕过 后来去医院做了检查 做了造影 结果是 输卵管堵塞 输卵管粘连……
    一个星期前 去了中医院 医生建议我 保守治疗 于是给我开了药 中药灌肠 一个疗程 又开了敷小肚子的中药 总共10天 希望我能尽快怀一个健健康康的宝宝 请各位宝妈 给我些建议 我现在特别着急要孩子 因为年龄不小了 ......
    讨论区
  • 中药灌肠是为了给你消炎的,我7月份做过  9月份试孕,这个月第二个月试孕,今早测到zzy粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是用中药灌肠怀孕的么 我是输卵管堵塞 和粘连....
  • 我是输卵管堵塞,灌肠有用吗?
  • 猫咪宝贝1 发表于 2015-10-26 13:23
    <br/>我是输卵管堵塞,灌肠有用吗?
    不知道 我也刚刚开始 一个疗程都还没做完
  • w1445475576141 发表于 2015-10-25 13:33
    <br/>你是用中药灌肠怀孕的么 我是输卵管堵塞 和粘连....
    我也有可能,多钱啊中药灌肠
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-24 07:46
    <br/>我也有可能,多钱啊中药灌肠
    1000多块钱
  • w1445475576141 发表于 2015-11-24 13:09
    <br/>1000多块钱
    你现在好了吗
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-24 13:57
    <br/>你现在好了吗
    没有哦 还在备孕中
  • w1445475576141 发表于 2015-11-24 14:39
    <br/>没有哦 还在备孕中
    奥管用了吗罐汤
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复