在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦见掉牙,掉头发,各种被吓啊

• 昨夜梦见自己对着镜子,嘴巴里少了好多牙,梳头也掉了好多头发,反正梦里自己老丑了。
    睡醒赶紧百度,各种恐怖啊!前天刚去看了胎心胎芽,都不敢睡觉了。
    掉牙,说家里老人要有丧事,什么骨肉分离,基本都是不好的,只有一个讲孕妇要生儿子。
    掉头发,说身体衰老啊,注意身体尤其是胎儿啊什么的。
    自从怀孕,每天各种奇怪的梦境,好多开心的,好多恐怖的,一天一个样,每天都把梦境记录下来,有不好的预兆就赶紧去医院。做准妈也不容易。
    讨论区
  • 宝妈加油!确实不容易啊!祝福你这次一切都顺顺利利的!加油!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hoffnung 发表于 2015-10-27 08:47
    <br/>宝妈加油!确实不容易啊!祝福你这次一切都顺顺利利的!加油!!
    谢谢!估计有过胎停的妈妈都和我一样,过每一天都是一场抗战。
  • 菲和莎 发表于 2015-10-27 12:25
    <br/>谢谢!估计有过胎停的妈妈都和我一样,过每一天都是一场抗战。
    是吧!我是9月中旬胎停,等着时间过去可以重新备孕。估计到时再怀上也是担忧多于高兴吧!祝福你!会继续关注你和宝宝的进展的!加油!
  • Hoffnung 发表于 2015-10-27 12:27
    <br/>是吧!我是9月中旬胎停,等着时间过去可以重新备孕。估计到时再怀上也是担忧多于高兴吧!祝福你!会继续关注你和宝宝的进展的!加油!
    你3个月后也去做个胎停检查吧,并好好调理身体,养个棒棒的,来迎接健康的宝宝。
  • 菲和莎 发表于 2015-10-27 12:30
    <br/>你3个月后也去做个胎停检查吧,并好好调理身体,养个棒棒的,来迎接健康的宝宝。
    打算这个星期去中医院看看了!最近有测基础体温和排卵试纸,体温已经上升好几天,但是试纸完全弱弱阳,然后直接白板。怀疑自己是卵泡发育不良或者激素有问题!打算去查查排卵七天后的孕酮了
  • Hoffnung 发表于 2015-10-27 12:35
    <br/>打算这个星期去中医院看看了!最近有测基础体温和排卵试纸,体温已经上升好几天,但是试纸完全弱弱阳,然后直接白板。怀疑自己是卵泡发育不良或者激素有问题!打算去查查排卵七天后的孕酮了
    恩,查一下放心。我是过了3个月,开始陆续查各种项目,还有微量元素,怕缺锌导致胎停。免疫,血凝,血小板,D2,甲状腺,一大堆。除了封闭抗体,估计查了也是阴,治了未必阳,索性不查。子宫动脉得怀孕查,下次去医院就查一下。其他都没找到原因,更是担心。
  • 回复 菲和莎
    <br/>恩,查一下放心。我是过了3个月,开始陆续查各种项目,还有微量元素,怕缺锌导致胎停。免疫,血凝,血小板 ...
    <br/><br/>硬件没事总是好事呀!有胎心胎芽也就有很大的希望,这时候心情开朗愉快应该更重要!为你们祈福!
  • Hoffnung 发表于 2015-10-27 13:25
    <br/><br/><br/>硬件没事总是好事呀!有胎心胎芽也就有很大的希望,这时候心情开朗愉快应该更重要!为你们祈福!
    谢谢!一起加油!
  • 回复 菲和莎
    <br/>谢谢!一起加油!
    <br/><br/>亲,怎么样?有去B超吗?结果怎么样呢?
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复