在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该怎么做,老公总是给我脸色看

• 讨论区
  • 强糖宝 | 备孕中
    和老公沟通下,问问他心里怎么想的,在做打算吧!想要孩子就去检查下身体,说不定是他的问题
  • 离婚  总要挑好的,不能一辈子都这么过吧!
  • w1443530703749 | 备孕中
    你老公外面不会有人了吧?
  • w1443530703749 发表于 2015-10-25 06:52
    <br/>你老公外面不会有人了吧?
    应该不会,他挣钱也没那么多,每天按时回家,应该没时间接触别人
    woshiyuyunana 发表于 2015-10-25 06:58
    <br/>应该不会,他挣钱也没那么多,每天按时回家,应该没时间接触别人
    那跟你老公好好谈谈
  • q761728783 发表于 2015-10-25 03:48
    <br/>离婚  总要挑好的,不能一辈子都这么过吧!
    如果没结婚,我肯定毫不犹豫的选择他。各方面条件都要,最主要的是爱我,把我当孩子宠着,让我有安全感。很纠结
  • w1443530703749 发表于 2015-10-25 06:58
    <br/>那跟你老公好好谈谈
    感觉谈不下去,他现在惹我生气了,从来不哄我。冷战好几天觉得他自己挺对
  • 强糖宝 发表于 2015-10-25 00:20
    <br/>和老公沟通下,问问他心里怎么想的,在做打算吧!想要孩子就去检查下身体,说不定是他的问题
    去检查了,找不出什么大问题。他不安慰我,还总是说我
    woshiyuyunana 发表于 2015-10-25 07:00
    <br/>感觉谈不下去,他现在惹我生气了,从来不哄我。冷战好几天觉得他自己挺对
    那你理他干嘛?他给你脸色你就要看啊?你有没有工作?有没有姐妹?让自己忙起来,打扮的漂漂亮亮的,别整天想着生孩子的事,是个女人就会生孩子!还有别跟你那个追求者过近,就算想跟她也要先离婚!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复