在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!一侧小腹痛,急问会不会是宫外孕?

• 有经验的姐妹们,这个周期按照b超报告优势卵泡在右侧卵巢,现在确诊怀孕,是不是即使宫外孕也应该发生在右侧输卵管,右侧小腹痛才对?
    讨论区
  • 多久了?很痛吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻滚吧蛋炒饭 发表于 2015-10-24 21:13
    <br/>多久了?很痛吗
    没有很痛,在忍受范围内,但也是痛的,疼痛一直延伸到胯部
  • 迟到的小w 发表于 2015-10-24 21:21
    <br/>没有很痛,在忍受范围内,但也是痛的,疼痛一直延伸到胯部
    我刚怀孕那会也痛,就跟来大姨妈一样的痛,不过是下腹。你多久了啊,去验一下血就知道了
  • 应该正常吧,我也偶尔会有刺疼,不过不是很疼
  • 亲,那你现在是左侧腹痛吗?你是几号排卵的,我12号排卵。我测到右侧有卵泡,现在右侧也隐痛,我都担心死了~不知道怎么办好,太早B超又看不出来~大家互相拥抱鼓励祝福彼此吧,一定会宫内好孕的~
  • w1440168053526 发表于 2015-10-24 23:04
    <br/>亲,那你现在是左侧腹痛吗?你是几号排卵的,我12号排卵。我测到右侧有卵泡,现在右侧也隐痛,我都担心死了~不知道怎么办好,太早B超又看不出来~大家互相拥抱鼓励祝福彼此吧,一定会宫内好孕的~
    很多人刚怀都会有隐疼,我们比较注意这些,一般不注意的都感觉不到,我也会这样,加深好就应该没事,我10号排卵的
  • 田小妞宝宝 发表于 2015-10-24 23:07
    <br/>很多人刚怀都会有隐疼,我们比较注意这些,一般不注意的都感觉不到,我也会这样,加深好就应该没事,我10号排卵的
    我不是小腹中间隐痛,我是右侧排卵的那测痛,你试纸现在加深情况怎么样?我发我早上和早上的对比给你看下~不知道算不算正常~<br/>
  • w1440168053526 发表于 2015-10-24 23:29
    <br/>我不是小腹中间隐痛,我是右侧排卵的那测痛,你试纸现在加深情况怎么样?我发我早上和早上的对比给你看下~不知道算不算正常~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/3c85491b166a3cd6cf0a2df47108cbc7283243.jpg
    早上和今晚的
  • 田小妞宝宝 发表于 2015-10-24 23:02
    <br/>应该正常吧,我也偶尔会有刺疼,不过不是很疼
    亲,你刺痛是发生在两边小腹还是腹部中间子宫位置?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复