在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助甲状腺功能的问题

• tsh显示3.1,有种说法是说2.5以内比较好,我需不需要去医院看进行吃药呀,现在也没什么特别感觉,一个月之前查还只是1.9呢。从得知怀孕了之后好焦虑,怕这怕那的
    讨论区
  • 暂时不需要用药,tsh要结合ft4来看,你的ft4中线以上很充足,tsh刚怀孕是会上升的,再过20天复查即可。我刚怀孕跟你差不多,医生说先观察,20天后我的tsh降到了0.88

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看错了,你的ft4没有到中线,还是赶紧去医院问医生吧
  • Alicelioo 发表于 2015-10-24 22:19
    <br/>看错了,你的ft4没有到中线,还是赶紧去医院问医生吧
    好的,谢谢
  • 挂内分泌科吃优甲乐,我怀孕前也正常,孕后不正常,你三个月建卡医生也会帮你查这个的,反正现在要吃起来,不然影响宝宝智力
  • My❤neko | 备孕中
    Alicelioo 发表于 2015-10-24 22:17
    <br/>暂时不需要用药,tsh要结合ft4来看,你的ft4中线以上很充足,tsh刚怀孕是会上升的,再过20天复查即可。我刚怀孕跟你差不多,医生说先观察,20天后我的tsh降到了0.88
    ft4中线是参考值的多少啊
  • 明年给个宝宝 发表于 2015-10-25 06:36
    <br/>挂内分泌科吃优甲乐,我怀孕前也正常,孕后不正常,你三个月建卡医生也会帮你查这个的,反正现在要吃起来,不然影响宝宝智力
    那是停经两天查的,当时没注意,今天去医院吧,唉,好担心啊
  • 苗儿1 | 备孕中
    去内分泌科,吃优甲乐,我建议早点去看,毕竟前3个月对宝宝智力发育很关键。我是测到怀孕就去了,怀孕前2.5,孕后3.7,半个月抽一次血看是否需要调整药量,满3个月后一个月一抽,半片优甲乐一直在吃。
  • My❤neko 发表于 2015-10-25 08:42
    <br/>ft4中线是参考值的多少啊
    就是参考值的中线啊,你去不同医院参考值不一样的,像她这个就是9.5到25中间的那个值
  • My❤neko | 备孕中
    Alicelioo 发表于 2015-10-24 22:19
    <br/>看错了,你的ft4没有到中线,还是赶紧去医院问医生吧
    过了中间值,接近最大值最好?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复