在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期27天,卵泡第十八都未排,内膜才0.7,惶恐

• 大龄女,平时周期挺准的,还以为没啥问题,一查雄性激素高,这月监测排卵,卵泡第15天才1.5,内膜0.5.,第18天长到2.2居然还没排,都不想去天天做B超了,每次问医生怎么办,医生都说不知道,很难说,你最好下周期天天来监测,又不说个解决方法,真想促排,医生还不同意,姐妹们有没有遇到这种情况的?我去的都是大医院
    讨论区
  • 促排估计不好吧,不然医院不可能有钱不赚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内膜薄了吧?
  • s2579541705 | 备孕中
    baby120 发表于 2015-10-24 19:41
    <br/>内膜薄了吧?
    是啊,一直在喝豆浆黑豆才从5长到7,还是薄
  • s2579541705 发表于 2015-10-24 20:05
    <br/>是啊,一直在喝豆浆黑豆才从5长到7,还是薄
    我月经第12天卵泡就25 25 26 了,长好快啊
    橡皮檫鱼儿 发表于 2015-10-24 20:11
    <br/>我月经第12天卵泡就25 25 26 了,长好快啊
    我前几个月用排卵试纸第12天就有强阳了,这月去监测排卵居然第15天才长这么慢,说明排卵试纸不一定准
  • s2579541705 发表于 2015-10-24 22:03
    <br/>我前几个月用排卵试纸第12天就有强阳了,这月去监测排卵居然第15天才长这么慢,说明排卵试纸不一定准
    我今天检测了长25 25 26,很圆了卵泡,医生让同房,回家排卵试纸也是强阳了,我觉得试纸还是蛮准的。
    橡皮檫鱼儿 发表于 2015-10-24 22:16
    <br/>我今天检测了长25 25 26,很圆了卵泡,医生让同房,回家排卵试纸也是强阳了,我觉得试纸还是蛮准的。
    可能各人体质不一样,或有个月也许不正常
  • s2579541705 发表于 2015-10-24 22:18
    <br/>可能各人体质不一样,或有个月也许不正常
    喔,我的排卵试纸已经转弱了,老公还在外面忙啊,怎么办?
  • w1443925618713 | 备孕中
    我这个月连续测了五天,一直测到排出来!上个月测的卵泡张力差点,这月测了卵泡挺圆的,医生给我打了促排针,希望这月好孕!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复