在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于,排卵那天,是降温排卵,还是升温排卵??

• 我是上个月28号来的月经,5号干净,由于8月14号做的宫外孕宫腹腔镜手术后,月经一直都9月28号才来, 现在月经周期也不准了,感觉得有45天,,,从17号就测排卵,排卵试纸都没有阳过,,今天都是月经第27天了,难道还没排吗? 这是体温图,,不是说,排卵那天会降温吗? 今天怎么体温突然上去了,上面显示,,建议12小时以内同房,好孕率高? 怎么回事啊,到底是降温排卵,还是升温排卵呢??
    讨论区
  • 致命的伤。。 | 备孕中
    为啥发不了图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有了,我给写下来吧,,, 10月12体温36.3      10月17体温36.36  18号体温36.18       19号体温36.53      20号体温36.35         21号体温36.65       22号体温36.80      23号36.40      24号体温37.10
  • 估计你的是23日排卵,24号升温那么多应该是排卵后了
    w1444750177196 发表于 2015-10-25 05:43
    <br/>估计你的是23日排卵,24号升温那么多应该是排卵后了
    完蛋了,23号因为上班太累了,就带了套套,懒得去洗了,啊啊啊啊啊啊啊,,,后悔莫及啊,
  • q1437159982774 发表于 2015-10-25 09:06
    <br/>完蛋了,23号因为上班太累了,就带了套套,懒得去洗了,啊啊啊啊啊啊啊,,,后悔莫及啊,
    24号做功课没?
    w1444750177196 发表于 2015-10-25 09:44
    <br/>24号做功课没?
    嗯嗯,昨晚做了,,大概躺了有1个半小时吧,实在是憋不住尿了,就去厕所了,,,不知道还有没有希望?_?
  • q1437159982774 发表于 2015-10-25 09:47
    <br/>嗯嗯,昨晚做了,,大概躺了有1个半小时吧,实在是憋不住尿了,就去厕所了,,,不知道还有没有希望?_?
    嗯,做了功课就好,我跟你的排卵期接近,一起加油~期待好孕咯
    w1444750177196 发表于 2015-10-25 09:49
    <br/>嗯,做了功课就好,我跟你的排卵期接近,一起加油~期待好孕咯
    嗯嗯,等你测不来的时候,告诉我哦,等你好消息
    是测出来,,手机卡了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复