在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外了,在医院呆着

• 明天打针保守治疗,希望能撑过今晚,千万不要腹部疼什么的,害怕手术
    讨论区
  • hcg多少啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝你来啦 发表于 2015-10-24 18:39
    <br/>hcg多少啊
  • 没什么事不用担心,我手术时候13400,你这个不出意外保守治疗就可以了
  • 二宝你来啦 发表于 2015-10-24 19:48
    <br/>没什么事不用担心,我手术时候13400,你这个不出意外保守治疗就可以了
    嗯,但愿吧,我自己感觉右下腹有点隐隐的不舒服,所以有点担心,但愿顺利撑过今晚
  • 二宝你来啦 发表于 2015-10-24 19:48
    <br/>没什么事不用担心,我手术时候13400,你这个不出意外保守治疗就可以了
    孕酮多少
  • 275481792 发表于 2015-10-24 20:32
    <br/>孕酮多少
    今天没查孕酮
  • 娇123 发表于 2015-10-24 20:42
    <br/>今天没查孕酮
    好像说超过20就不是宫外孕吗
  • 275481792 发表于 2015-10-24 20:32
    <br/>孕酮多少
    月经没来第二天去查孕酮86,就查了那一次,当时医生还说这个宫外孕可能性很小。看来宫外孕不是看孕酮,主要看hcg的翻倍情况吧,hcg值不翻倍升的慢就可能宫外孕了
  • 娇123 发表于 2015-10-24 20:45
    <br/>月经没来第二天去查孕酮86,就查了那一次,当时医生还说这个宫外孕可能性很小。看来宫外孕不是看孕酮,主要看hcg的翻倍情况吧,hcg值不翻倍升的慢就可能宫外孕了
    我今天翻倍了.但孕酮降了不知为什么
回复层主
已有252条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复