在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外手术后怎么调理?

• 22号做的手术,手术前hcg比较高16500第二天手术的时候15000医生叫直接切了 纠结了一个晚上不知道切还是保
    看了好多相关这方面的 好多姐妹切也好多姐妹保,但是大家的值都比我低 心里还是没有答案 后来想来想去还是保吧 就在要做手术的时候医生说值这么高保了也没用 心里听的好失落 好想冲动的说那你帮我切了吧 终还是保留下来了 想问下大家怎么调理的
    讨论区
  • 要术后一个月复诊,查下啥原因宫外。。今天医生这么回我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是13400多术前,我果断切除了,担心下次还是宫外,医生说留了也没有用到是增加风险,我10.12手术的,也没有调理什么,在家躺着的时候多一点,今天出去溜达了两个小时吧回来就觉得里面有点疼了
  • 大谢 发表于 2015-10-24 16:28
    <br/>要术后一个月复诊,查下啥原因宫外。。今天医生这么回我
    那我明天要问下才
  • 二宝你来啦 发表于 2015-10-24 18:48
    <br/>我是13400多术前,我果断切除了,担心下次还是宫外,医生说留了也没有用到是增加风险,我10.12手术的,也没有调理什么,在家躺着的时候多一点,今天出去溜达了两个小时吧回来就觉得里面有点疼了
    医生也是这么说的 我的值太高直接切可是我舍不得    明天还要抽血看一下降下去了没!
  • q1433648872803 发表于 2015-10-24 21:20
    <br/>医生也是这么说的 我的值太高直接切可是我舍不得    明天还要抽血看一下降下去了没!
    我第二天就从14000降到1400了,现在基本没有了
  • 跳绳(跑步也可以),艾灸,泡脚,豆浆……
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    我2000多医生也让切了
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 20:29
    <br/>我2000多医生也让切了
    2000不是可以保守治疗的嘛
  • 没天理了吖 发表于 2015-10-25 20:21
    <br/>跳绳(跑步也可以),艾灸,泡脚,豆浆……
    要不要一个多月过后
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复