在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我发的贴给屏蔽了?

• 我也没写什么啊,只是早上用清洗剂清洗了洗衣机觉得特别好,想跟大家分享一下而已,怎么就屏蔽我的贴了,之前看贴有姐妹送衣服跟帮买核桃的,觉得特有爱,我也是自己亲身体验超有效才想着推荐给大家,每天逛贴都能看到很多广告都能发的出去,怎么就把我的给屏蔽了啊,看来好心办不了好事,真的比窦娥还冤啊
    讨论区
  • 真的超有用,有需要的可以咨询我<br/>
  • 这种清洗剂好是好,但治标不治本。之前不懂洗衣机用了几年都没清洗过,衣服每次洗完都会有些污垢。后来请人把洗衣槽拆出来洗了一遍(那个真叫脏),现在衣服洗出来都比较干净,接下来就是一段时间用清洗剂一次。
  • 苗儿1 | 备孕中
    洗衣机有个桶自洁功能。
  • 什么清洗剂
  • ^^WěΙ 发表于 2015-10-24 15:58
    <br/>这种清洗剂好是好,但治标不治本。之前不懂洗衣机用了几年都没清洗过,衣服每次洗完都会有些污垢。后来请人把洗衣槽拆出来洗了一遍(那个真叫脏),现在衣服洗出来都比较干净,接下来就是一段时间用清洗剂一次。
    没错,真的脏得不行,今天洗得我都吓了一跳,所以定期清洗洗衣机是必要的
  • 乔巴mm 发表于 2015-10-24 16:44
    <br/>什么清洗剂
    涤卫士清洁济,38一盒,一盒三小袋
  • 苗儿1 发表于 2015-10-24 16:37
    <br/>洗衣机有个桶自洁功能。
    你说的那个桶是每次洗澡衣服就能拆下来清洗的那个吗?那个只是一个小部分,真的是你清洗不知道。一清洗吓一跳,相信我,洗衣机真的要定期清洁,非常脏,我用的这个涤卫士清洁剂,38一盒,一盒三小袋,真的可以买回去试试,效果超惊人
  • 宝贝维 发表于 2015-10-24 18:16
    <br/>涤卫士清洁济,38一盒,一盒三小袋
    <br/><br/>超市买的吗
  • 乔巴mm 发表于 2015-10-24 18:37
    <br/><br/><br/>超市买的吗
    不是,在我朋友那里买的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片