在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要滋肾育胎丸啊,急切求购中!

• 有哪位MM有滋肾育胎丸啊,转给我,急切求购中,在线等!
    讨论区
  • 我就只有一盒多的
  • 一点点的灿烂 发表于 2015-10-24 12:53
    <br/>我就只有一盒多的
    <br/><br/>一盒多不够吃呀,我想一次性买多些,不过还是谢谢MM的回复
  • 石子宝宝 | 备孕达人(二宝)
    等我的宝~ 发表于 2015-10-24 13:25
    <br/>一盒多不够吃呀,我想一次性买多些,不过还是谢谢MM的回复
    <br/><br/>我有5盒未开封的,明年2月到期,你看要不要啊! image.jpg
  • 石子宝宝 发表于 2015-10-24 23:12
    <br/>我有5盒未开封的,明年2月到期,你看要不要啊!
    <br/><br/>多少钱呀MM
  • 等我的宝~ 发表于 2015-10-24 13:25
    <br/><br/><br/>一盒多不够吃呀,我想一次性买多些,不过还是谢谢MM的回复
    我有两盒
  • 石子宝宝 | 备孕达人(二宝)
    等我的宝~ 发表于 2015-10-25 10:31
    <br/>多少钱呀MM
    <br/><br/>给60,我帮你寄过去吧!也不是为了卖钱,自己经历过来,现在孕七个月多了!
  • @小宝贝 | 备孕中
    石子宝宝 发表于 2015-10-25 11:54
    <br/><br/><br/>给60,我帮你寄过去吧!也不是为了卖钱,自己经历过来,现在孕七个月多了!
    补和滋都转了吗?如果没有能转我吗?
  • 石子宝宝 发表于 2015-10-25 11:54
    <br/>给60,我帮你寄过去吧!也不是为了卖钱,自己经历过来,现在孕七个月多了! ...
    <br/><br/>MM,我怎么加你呀,是总共60,还是一瓶60,转给我吧
  • MM,我的q542912099
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复