在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们促排一个月都多少钱?

• 第一个月促排失败,这个月第二次,上个月就花了大概一千块钱,这个月目前为止已经两千了,你们都是多少啊,怎么感觉这个月这么贵啊,我现在不上班,老公的工资一半都花在我看病上面了,哎~不容易啊,希望这个月真的能好孕
    讨论区
  • 同感,压力大。希望都尽快好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• XiaoPig 发表于 2015-10-24 09:45
    <br/>同感,压力大。希望都尽快好孕吧!
    哎,都是眼泪~
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我这个月监测卵泡4次花了480,打绒促针180,现在依旧白板还没好孕,医生说让我不怀孕就去做造影,我问了一下造影连检查也要一千多。
  • 医生没有给你开辅助的药吗,像麒麟丸还有玄驹胶囊之类的,这些药都贵的要死,亲第几次促排了
  • 邂逅相遇 发表于 2015-10-24 10:02
    <br/>我这个月监测卵泡4次花了480,打绒促针180,现在依旧白板还没好孕,医生说让我不怀孕就去做造影,我问了一下造影连检查也要一千多。
    医生没有给你开辅助的药吗,像麒麟丸还有玄驹胶囊之类的,这些药都贵死了,亲是第几次促排了呢
  • 邂逅相遇 发表于 2015-10-24 10:02
    <br/>我这个月监测卵泡4次花了480,打绒促针180,现在依旧白板还没好孕,医生说让我不怀孕就去做造影,我问了一下造影连检查也要一千多。
    亲。我监测一次卵泡才20块,走医保都不花钱耶。而且大夫也很负责有经验。去一个小点的医院照B超就行。大夫说以前就照B超,不照彩色的看的出来也。还不排队。我之前在妇产中心照也是很贵,早晨六点就排队,身心疲惫。便宜点自己也放松
  • 奈奈mommy 发表于 2015-10-24 10:07
    <br/>亲。我监测一次卵泡才20块,走医保都不花钱耶。而且大夫也很负责有经验。去一个小点的医院照B超就行。大夫说以前就照B超,不照彩色的看的出来也。还不排队。我之前在妇产中心照也是很贵,早晨六点就排队,身心疲惫。便宜点自己也放松
    现在不上班医保也停了,主要是辅助的药花钱多,麒麟丸一瓶就120,14号去拿了五瓶,今天又拿了四瓶,然后加上尿促还有B超,再加上打排卵针之前的一次抽血,一个月都要两千多,哎~
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    fan1226017164 发表于 2015-10-24 10:05
    <br/>医生没有给你开辅助的药吗,像麒麟丸还有玄驹胶囊之类的,这些药都贵死了,亲是第几次促排了呢
    我第一次促排,医生没给我开药。
  • 真是太贵啦!我其实也去拿药。但是拿回来只吃了珈味逍遥丸。达英也没吃,还有之前活血化淤的也没吃。就吃了这个最便宜的。也是浪费啊。正在去监测卵泡的路上。今天是第14天体温升高了0.4不知道有没有机会。感觉泡脚也有用,吃吃维生素C
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复