在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产or生化当月怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10月10日,hcg最高320,45天的时候褐色分泌物,第二天流血,掉下来一块红红白白的东西,18号干净,23号复查,hcg0.67,阴超,平位,常大,宫内光点均匀,包膜光整,内膜厚9mm,流血的时候喝过医生开的生化汤!
    这两天测排卵是弱弱阳。我想问这个月可以继续备孕吗?我看的那个医生跟我说让我中医调理3-6个月再备孕,说我不正常,明明我做出来的检查都正常啊!我在想她是不是想多赚点钱…… 我45天流血的其实我自己更倾向于生化妊娠,而且我没有刮宫,想要个猴宝,让我再过6个月,又不是说6个月怀上就能怀上的……
    有生化或者自然流产当月就怀孕的妈妈吗?

最佳答案

humanity 查看完整内容

我九月3号开始流血4号内膜出来了。50天自然流产。28号又再来一次月经。10月再继续努力咯。我有吃叶酸但是好像有推迟排卵。现在还没有来姨妈。。但是姨妈感已经很重了。
    讨论区
  • humanity | 备孕中
    我九月3号开始流血4号内膜出来了。50天自然流产。28号又再来一次月经。10月再继续努力咯。我有吃叶酸但是好像有推迟排卵。现在还没有来姨妈。。但是姨妈感已经很重了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    我这个月生化,想等下次来完月经备孕
  • 好好养养,三个月后应该可以要了。我现在才不上不下。两超里外不见孕囊,也杀胚了,只等HCG下降了。
  • q1443886665798 | 备孕中
    看个人体质,和hcg降了就可以了,我也生化了,但医生没说要调理,我是孕30天,生化那天又刚了月经期,我感觉排的很干净,我问过医生,说没事的,下个月继续备孕,没问题的,我现在还没干净,也没再去复查下
  • 深蓝海i 发表于 2015-10-24 07:21
    <br/>我这个月生化,想等下次来完月经备孕
    我朋友是这个月生化了,这个月又怀孕了
  • q1443886665798 发表于 2015-10-24 10:38
    <br/>看个人体质,和hcg降了就可以了,我也生化了,但医生没说要调理,我是孕30天,生化那天又刚了月经期,我感觉排的很干净,我问过医生,说没事的,下个月继续备孕,没问题的,我现在还没干净,也没再去复查下
    那你就相当于来月经了,没关系的,等干净可以备孕了
  • 爱在2016 发表于 2015-10-24 10:07
    <br/>好好养养,三个月后应该可以要了。我现在才不上不下。两超里外不见孕囊,也杀胚了,只等HCG下降了。
    我打算顺其自然了
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    小汐201507 发表于 2015-10-24 12:59
    <br/>我朋友是这个月生化了,这个月又怀孕了
    生化流血之后跟来月经一样吗?不流血了就恢复排卵?
  • 深蓝海i 发表于 2015-10-24 13:41
    <br/>生化流血之后跟来月经一样吗?不流血了就恢复排卵?
    是的,不过会提早或者推迟什么的,我不知道,你要等干净了就开始测
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复