在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西安医学院郑鹏生处保胎即将结束,剩余新山的明便宜出售,绝对划算啊,要的快快入手啊!

• 我在西安医学院郑鹏生教授处保胎,马上结束,开的新山地明还有28颗,保质期到2016年10月,一盒是50颗,医院价格是554元,谁需要现在便宜出售!价格绝对合理!要的话还可以免费送半盒优甲乐是五十片,一盒100片,医院价格是58.8元,或者谁单要优甲乐也可以便宜出售,尤其在医学院保胎的姐妹们,到后期根本用不了一盒,买一盒太浪费了!我就是最后一盒只吃了一周现在让停药了!剩了这么多!

讨论区
  • 这有什么用呢?保胎也要吃吗?
  • 暖暖鱼_1225315 发表于 2015-10-23 21:33
    <br/>这有什么用呢?保胎也要吃吗?
    他那里给开的,保胎的人全部都吃,防凝血之类的!像上海红房子医院基本保胎都用!别的医院基本没有!这是贵重药品!
  • 小凡1989 | 备孕达人(二宝)
    这是抗封闭抗体的,吃药的人还要监测血的。
  • 小凡1989 发表于 2015-10-24 12:34
    <br/>这是抗封闭抗体的,吃药的人还要监测血的。
    可是我没有抗体问题,在他哪里保胎的都吃,主要预防流产胎停!孕七十天胎盘开始长了就停药了
  • 小凡1989 | 备孕达人(二宝)
    q1443450092778 发表于 2015-10-24 12:44
    <br/>可是我没有抗体问题,在他哪里保胎的都吃,主要预防流产胎停!孕七十天胎盘开始长了就停药了
    那可能跟上海这边不一样吧,这儿都是封闭抗体有问题才吃的,而且每个星期监测血浓度,一般不超过60天吧。
  • 小凡1989 发表于 2015-10-24 16:43
    <br/>那可能跟上海这边不一样吧,这儿都是封闭抗体有问题才吃的,而且每个星期监测血浓度,一般不超过60天吧。
    嗯嗯,这边一般保胎都吃,每周测血看指标,七十天前停药!这教授看得很好
  • 亲,药转了吗
  • 暖暖鱼_1225315 发表于 2015-10-28 07:06
    <br/>亲,药转了吗
    没转呢,你需要吗?
  • 暖暖鱼_1225315 发表于 2015-10-28 07:06
    <br/>亲,药转了吗
    你如果要我这里还有优甲乐半盒50片,那个一盒医院是58.8元,免费给你,你如果促甲状腺高就用的上!我只用了25片,还把25片给了医院去保胎认识的一位姐妹!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复