在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管上举的进来

• 输卵管双侧上举,有治好并怀孕的姐妹请进来分享一下治疗过程吧,没怀的也进来讨论讨论,本人双侧上举,现正在灌肠治疗中,再治一个月后去造影,到时分享造影结果
    讨论区
  • 自己顶自己一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437037830579 | 备孕中
    你门有没有喝中药呢?
  • 临栖云淡 发表于 2015-10-23 19:31
    <br/>你是什么时候查出来的,治疗多久了呢?
    去年8月份查出来的,大夫说没事让正常要孩子,可是一年了,还没动静,2月前看的中医,说得治疗,才灌的肠,已经灌2个月了,还得再灌一个月,再去造影
  • 临栖云淡 发表于 2015-10-23 19:30
    <br/>一侧上举,在热敷灌肠,虽说热敷也有三个月了,但每个月总有事耽搁,只敷三四天。灌肠是这个月才开始的。
    灌肠有效,我热敷5个月了,也没多大作用
  • 临栖云淡 发表于 2015-10-23 21:53
    <br/>我是今年六月才做了造影,医生没说上举,是论坛上两个医生都说左侧上举,我已经备孕快两年了,我觉得输卵管肯定是有问题的。也不知道去哪看,就用了丹丹洋的热敷方和林老的灌肠方,坚持灌三个月看看。
    最后找中医根据自己身体情况开药,别耽误了时间,我给给我看病的大夫,看过丹丹洋的热敷方,说不适合我
  • yuhaizhu006 发表于 2015-10-25 09:44
    <br/>最后找中医根据自己身体情况开药,别耽误了时间,我给给我看病的大夫,看过丹丹洋的热敷方,说不适合我
    最好
  • Ada宝 | 备孕达人(大宝)
    双侧上举+1、因为还有多囊下个月促排卵试试
  • Ada宝 发表于 2015-10-27 21:45
    <br/>双侧上举+1、因为还有多囊下个月促排卵试试
    我也是通畅双侧上举,下月促排
  • Ada宝 | 备孕达人(大宝)
    燕子215 发表于 2015-10-29 17:25
    <br/>我也是通畅双侧上举,下月促排
    希望我们都能顺利好运
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复