在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕

• 保守治疗
    讨论区
  • 我也宫外了,在医院躺着,右下腹隐隐作痛,好担心熬不过今晚不能保守治疗,我才35天包块都有点大了。你有一边下腹隐隐痛的症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娇123 发表于 2015-10-24 22:39
    <br/>我也宫外了,在医院躺着,右下腹隐隐作痛,好担心熬不过今晚不能保守治疗,我才35天包块都有点大了。你有一边下腹隐隐痛的症状吗
    我没有任何症状,宫外是有人有腹痛症状 只是不是急剧腹痛就没关系的
  • 13915080579 发表于 2015-10-25 04:52
    <br/>我没有任何症状,宫外是有人有腹痛症状 只是不是急剧腹痛就没关系的
    嗯,还好疼到半夜没疼才睡了一觉。愿你早日康复
  • 娇123 发表于 2015-10-25 05:39
    <br/>嗯,还好疼到半夜没疼才睡了一觉。愿你早日康复
    嗯嗯 好的 谢谢你!你也要早日康复!好好休息尽量别走动。
  • 13915080579 发表于 2015-10-25 07:03
    <br/>嗯嗯 好的 谢谢你!你也要早日康复!好好休息尽量别走动。
    嗯,医生也让少走动,卧床卧的腰屁股背都是疼的。我们都好好的
  • 娇123 发表于 2015-10-25 07:10
    <br/>嗯,医生也让少走动,卧床卧的腰屁股背都是疼的。我们都好好的
    你包块多大呢? 其实也可以没事走廊走走的 只要别太累 别剧烈活动 也不能一天到晚躺着啊 我是一直天天出去的只是来回去哪里都打车 住院期间回了几次家 抽血我在5点起床去医院 白天还逛街
  • 13915080579 发表于 2015-10-25 07:51
    <br/>你包块多大呢? 其实也可以没事走廊走走的 只要别太累 别剧烈活动 也不能一天到晚躺着啊 我是一直天天出去的只是来回去哪里都打车 住院期间回了几次家 抽血我在5点起床去医院 白天还逛街
    我有少量出血一个星期了,所以医生让尽量别走动啊
  • 娇123 发表于 2015-10-25 07:57
    <br/>我有少量出血一个星期了,所以医生让尽量别走动啊
    一般宫外都出血 跟我一起入院的hcg才100多出血1月了 有时候还肚子痛 不是打止血针就是消炎针 而且现在还打第二疗程化疗针的  个人体质不同
  • 13915080579 发表于 2015-10-25 08:00
    <br/>一般宫外都出血 跟我一起入院的hcg才100多出血1月了 有时候还肚子痛 不是打止血针就是消炎针 而且现在还打第二疗程化疗针的  个人体质不同
    她血值才一百多都打第二疗程药了吗?看来血值低真的是好难降。我怕也是快打第二个疗程针了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复