在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停过。今孕51天,孕酮比38天时降了,一直吃黄体酮,无腹痛流血

• 2015.1.21胎停清宫
    7.10生化
    9.28验到好孕
    10.10,38天官方,数值很好。备孕时吃了黄体酮。比胎停时宝宝数值高了好几倍
    10.23,51天复查,胎心胎芽已有。孕酮有降,但还在正常范围。
    有大神知道为什么孕酮会降吗?很担心再次胎停。准备吃地屈孕酮,不知道能保得住吗?

讨论区
  • 你的比我高  我也是孕酮降低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主听医生的吧!尽全力保胎!孩子与你有缘分的话自然会留下!楼主胎停后做检查了吗?胎停时有过胎心胎芽卵黄囊吗
  • q1442040916511 发表于 2015-10-23 17:10
    <br/>你的比我高  我也是孕酮降低
    一直吃黄体酮和Ve一天不落,不知道怎么就降了,百度说是一直上升才好。忐忑
  • q1442040916511 发表于 2015-10-23 17:10
    <br/>你的比我高  我也是孕酮降低
    一直吃黄体酮和Ve一天不落,不知道怎么就降了,百度说是一直上升才好。忐忑
  • q1431524781959 发表于 2015-10-23 17:12
    <br/>楼主听医生的吧!尽全力保胎!孩子与你有缘分的话自然会留下!楼主胎停后做检查了吗?胎停时有过胎心胎芽卵黄囊吗
    胎停时宝宝大概近10周,手脚都长好了,之前胎心都好的。我是近13周才发现胎停。所有检查都做了,除了封闭抗体。我压根没去问医生,自己也是医院的,只要值正常,医生是不管的。
  • 菲和莎 发表于 2015-10-23 17:17
    <br/>胎停时宝宝大概近10周,手脚都长好了,之前胎心都好的。我是近13周才发现胎停。所有检查都做了,除了封闭抗体。我压根没去问医生,自己也是医院的,只要值正常,医生是不管的。
    那查出胎停的原因了吗?
  • 接健康胎心胎芽!!!菩萨保佑
  • 菲和莎 发表于 2015-10-23 17:17
    <br/>胎停时宝宝大概近10周,手脚都长好了,之前胎心都好的。我是近13周才发现胎停。所有检查都做了,除了封闭抗体。我压根没去问医生,自己也是医院的,只要值正常,医生是不管的。
    这么奇怪,莫名其妙就停了,那你孕反也停了吗?有没有什么症状可以提前发现?
  • s3300976431 | 备孕中
    孕酮大单位大于25就好  吃地屈孕酮片就行  孕酮有差异的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复