在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的是纠结。大卫白。pl却一直加深

• 好烦。排卵一直加强。11号拍。17号开始测的排卵。 还有两天大姨妈。好担心。为什么早早孕白 拍卵却加强。之前可丽蓝测出意念灰 第二只就是白板。是不是来姨妈前plsz会变阳
    讨论区
  • 要是没怀就不要给我希望。别给了希望两天后姨妈来了。我就哭死!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好难过<br/>
  • 小双小翼 | 已育大宝
    我也是plsz加深,大卫zzy白,买了个杂牌的zzy倒是有点印
  • w1445328042783 发表于 2015-10-23 16:38
    <br/>我也是plsz加深,大卫zzy白,买了个杂牌的zzy倒是有点印
    那你一定是好孕了。我昨天测可丽蓝都是白板
  • w1445328042783 发表于 2015-10-23 16:38
    <br/>我也是plsz加深,大卫zzy白,买了个杂牌的zzy倒是有点印
    好运了。传给我吧。我这月再没有就准备去人授了
  • 小双小翼 | 已育大宝
    w1441907909943 发表于 2015-10-23 16:40
    <br/>好运了。传给我吧。我这月再没有就准备去人授了
    啊,我也不一定呢,我们打算如果没有成功明年去试管什么的。希望咱们本月都好孕。
  • 丢丢圆 | 备孕达人(二宝)
    我遇到过例假前排卵试纸加深的情况,结果第二天例假就来了。。。
  • w1445328042783 发表于 2015-10-23 16:53
    <br/>啊,我也不一定呢,我们打算如果没有成功明年去试管什么的。希望咱们本月都好孕。
    祝好孕!!!
  • 丢丢圆 发表于 2015-10-23 17:17
    <br/>我遇到过例假前排卵试纸加深的情况,结果第二天例假就来了。。。
    555555~我等姨妈。下月只能去人授了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复