在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵后一天就胸痛的

• 排卵后一天就开始胸痛 离姨妈日还很远 有没有这样症状的啊
    讨论区
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    嗯 涨了几天 目前姨妈感强烈~上月套症状没戏 这月胸疼我觉得是不是这月增生大了痛的早( ꒪⌓꒪)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是因为排卵胸才疼,不是因为受孕
  • 玄机 | 备孕达人(大宝)
    我就是排卵的第一天乳头就疼
  • 玄机 发表于 2015-10-23 12:31
    <br/>我就是排卵的第一天乳头就疼
    我也是 估计没戏了
  • 宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-23 12:29
    <br/>嗯 涨了几天 目前姨妈感强烈~上月套症状没戏 这月胸疼我觉得是不是这月增生大了痛的早( ꒪⌓꒪)
    我也是 排卵后马上就痛了
  • 小枣花生妈妈 发表于 2015-10-23 12:33
    <br/>排卵日同房后第五天胸痛
    我是排卵后第一天就痛了
  • w1442384161383 发表于 2015-10-23 12:29
    <br/>可能是因为排卵胸才疼,不是因为受孕
    有时候痛 有的时候要到姨妈来前几天才痛
  • 玄机 | 备孕达人(大宝)
    s2126442052 发表于 2015-10-23 12:32
    <br/>我也是 估计没戏了
    还早啊,我是十九号排卵的,现在才4天
  • 来个甜馨 | 备孕中
    我13号排~从14号开始乳头疼到今天~早早孕白板~哎没戏
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复