在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超检测排卵,帮忙看看什么时候拍呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天下午去医院检测卵泡,左边有一个成熟的,20*17

今天早上10点排卵试纸如图这样。
    帮忙看看什么时候能排卵?

最佳答案

w1437925228252 查看完整内容

还没排吧,现在算强阳了。快排了你隔四小时再测下了,转弱了说明排了
    讨论区
  • 还没排吧,现在算强阳了。快排了你隔四小时再测下了,转弱了说明排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳建议没两小时测一次,抓住转弱,安排同房,隔天再补一次
  • w1441800251769 发表于 2015-10-23 12:41
    <br/>强阳建议没两小时测一次,抓住转弱,安排同房,隔天再补一次
    那今晚要安排吗?
  • w1437925228252 发表于 2015-10-23 12:19
    <br/>还没排吧,现在算强阳了。快排了你隔四小时再测下了,转弱了说明排了
    是变弱阳了才是排卵吗?
  • 帮忙看看
  • 女人们的咖啡 发表于 2015-10-23 12:53
    <br/>那今晚要安排吗?
    坚持测,转弱再安排
  • 我最后一次测是14号早上跟你一样20*17,然后当天晚上十一点多时肚子胀,又像来大姨妈的不舒服,就应该是在排了,第二天15号测,医生已经说我排了!希望能给你参考一下!
  • q1437320117706 发表于 2015-10-23 14:18
    <br/>我最后一次测是14号早上跟你一样20*17,然后当天晚上十一点多时肚子胀,又像来大姨妈的不舒服,就应该是在排了,第二天15号测,医生已经说我排了!希望能给你参考一下!
    那我今晚还是安排一下吧?   医生让我明天再去做个检测
  • 女人们的咖啡 发表于 2015-10-23 14:35
    <br/>那我今晚还是安排一下吧?   医生让我明天再去做个检测
    必须安排啦,我怕你像我一样,第二天就排了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复