在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆妇幼保健院做人受

• 想问问有没有在妇幼保健院做人受的亲啊,,大概费用多?成功率高不高?
    讨论区
  • 我同事做了试管的,8万多,现在小孩10个月了。一次成功的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是在妇幼做的人授,费用大概在5000左右。
  • 重庆妇幼是这方面技术很强吗?我也想咨询一下
  • w1444231637121 发表于 2015-10-23 13:01
    <br/>我是在妇幼做的人授,费用大概在5000左右。
    亲,你成功了吗?
  • 喵喵1943 发表于 2015-10-23 13:17
    <br/>亲,你成功了吗?
    我10月16日第一次做,医生说成功率只有10%
  • w1444231637121 发表于 2015-10-23 13:22
    <br/>我10月16日第一次做,医生说成功率只有10%
    唉,这么低,怎么比试管都低啊……感觉自己要面临一条很艰辛的路……亲希望你顺利
  • 亲,清楚妇幼保健院哪个男科专家比较出名吗?准备明天和老公去挂个专家号,听说妇幼保健院比成都华西还要厉害些。
  • w1444231637121 发表于 2015-10-23 13:01
    <br/>我是在妇幼做的人授,费用大概在5000左右。
    亲,清楚妇幼保健院哪个男科专家比较出名吗?准备明天和老公去挂个专家号,听说妇幼保健院比成都华西还要厉害些。
  • 喵喵1943 发表于 2015-10-23 17:26
    <br/>亲,清楚妇幼保健院哪个男科专家比较出名吗?准备明天和老公去挂个专家号,听说妇幼保健院比成都华西还要厉害些。
    生殖,试管专家是黄国宁,一般挂不到他的号,每周他只看半天。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复