在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有42天还没查出来是否怀孕的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有医生或姐妹明白?我末次9/12,一直白板,医院抽血也没显示,今天已经42天了,但之前例假一向准时,从来没有晚。医生让我再等等,这到底还有没有可能怀孕?如果没怀孕,是不是要吃药促例假?非常非常疑惑难过

最佳答案

118168 查看完整内容

测了,但是我不确定哪天,应该是29,没看到强阳
    讨论区
  • 笑乐在奋斗 发表于 2015-10-23 11:27
    <br/>宝妈,您有测排卵试纸吗?
    测了,但是我不确定哪天,应该是29,没看到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等吧!我末次13号,10月19测还是白板,21测就有粉杠了!你也不要急,就当在等姨妈,不要紧张,大姨妈没来就有希望!祝你好孕!
  • 118168 发表于 2015-10-23 10:47
    <br/>再等等吧!我末次13号,10月19测还是白板,21测就有粉杠了!你也不要急,就当在等姨妈,不要紧张,大姨妈没来就有希望!祝你好孕!
    看到宝妈这样说,已经也有信心,我是10号排卵,体温37,zzy四天前测白板现在还没敢测,25号姨妈日,姨妈感超强,小腹不舒服,一下跑厕所以为姨妈来了!有神经样!不知道会不会像宝妈一样好孕,你测出好孕时有那些症状!
    <br/>再等等吧!我末次13号,10月19测还是白板,21测就有粉杠了!你也不要急,就当在等姨妈,不要紧张,大姨妈没来就有希望!祝你好孕!
    宝妈,您有测排卵试纸吗?
  • 测过排卵试纸,有很浅浅的粉色,这是啥情况?
  • 谢谢告知!我再等等,真的不知道啥情况
  • xiongyue 发表于 2015-10-23 11:08
    <br/>看到宝妈这样说,已经也有信心,我是10号排卵,体温37,zzy四天前测白板现在还没敢测,25号姨妈日,姨妈感超强,小腹不舒服,一下跑厕所以为姨妈来了!有神经样!不知道会不会像宝妈一样好孕,你测出好孕时有那些症状!
    没什么症状,乳头现在还痛,小腹右边刺痛的多,我怀疑是不是右边排的卵
    告知!我再等等,真的不知道啥情况
  • q1434764765815 发表于 2015-10-23 11:31
    <br/>告知!我再等等,真的不知道啥情况
    我的末次月经是9月13号哦!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复