在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟第六天,排卵试纸加深是快大姨妈了嘛?

• 姐妹们,排卵试纸加深是快来姨妈了嘛?下图是我的基础体温和排卵记录,今天早上用秀儿早早孕测白板,所以不抱任何希望!

讨论区
  • mosco小米 | 备孕达人(大宝)
    体温也一直不高,最高保持在36.7,36.8,今天降了0.1,还是36.7,其实都差不多是嘛?路过的有懂得姐妹帮我看看,谢谢了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深有可能怀孕了
    sophie1094 发表于 2015-10-23 10:38
    <br/>加深有可能怀孕了
    希望不大,因为姨妈感很强,就想知道来姨妈是不是也会加深
  • 可能有了吧祝好孕啊
    萧雅2631 发表于 2015-10-23 10:54
    <br/>可能有了吧祝好孕啊
    姨妈感好强,不过谢谢,应该是姨妈快来了
  • mosco小米 发表于 2015-10-23 10:39
    <br/>希望不大,因为姨妈感很强,就想知道来姨妈是不是也会加深
    很多人都是姨妈强一测怀孕了
  • w1438431868371 | 备孕达人(二宝)
    怎么显示94呢  看不出来强阳
    w1438431868371 发表于 2015-10-23 21:05
    <br/>怎么显示94呢  看不出来强阳
    我不知道,我只是记录那第二条杠,没在意旁边的数字,那么久的周期日也不可能强阳排卵吧,而且我的排卵已经过了14天了啊,没让你看那数字,不过谢谢你哈
    sophie1094 发表于 2015-10-23 20:55
    <br/>很多人都是姨妈强一测怀孕了
    可是我的一直白板,这个就是问题所在,我也不在意了,等到月底之前姨妈要来会来的,我也没试过那么久得,可能这个月国庆回了趟老家很累又坐得夜车回去就打乱了周期,末次的时候提前来的,所以现在推后也可能排卵推后才导致这样
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复