在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么怀孕快四十天了验孕纸还是不加深

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我怀孕36天的时候B超和HCG都做了,B超看不见,HCG270几,孕酮38.44我这样情况姐们们又吗?
    讨论区
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    快四十天hcg好低啊,你是不是把排卵日搞错了,哪天排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cafe2011 发表于 2015-10-23 09:42
    <br/>快四十天hcg好低啊,你是不是把排卵日搞错了,哪天排卵的
    好像是十月三号四号五号
  • 珊宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    医生没说你孕酮低应该就没事吧。
  • 珊宝妈咪 发表于 2015-10-23 10:09
    <br/>医生没说你孕酮低应该就没事吧。
    就说HCG低,还有36天B超看不见
  • hcg要跟自己比,看翻倍情况
  • 西西里呀 发表于 2015-10-23 10:17
    <br/>hcg要跟自己比,看翻倍情况
    我等过两天去抽血在看一下翻倍没有?好紧张好害怕宫外看不见宫内也看不见,是太小看不见吗?
  • 珊宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    q1432597597202 发表于 2015-10-23 10:13
    <br/>就说HCG低,还有36天B超看不见
    国外这么低的周数都是做的阴超,国内不敢给做
  • q1432597597202 发表于 2015-10-23 10:19
    <br/>我等过两天去抽血在看一下翻倍没有?好紧张好害怕宫外看不见宫内也看不见,是太小看不见吗?
    我那个医生说不建议太早做B超呢 让我45天后去做。你孕酮挺高的应该不会宫外吧
  • 不知道呀太操心了,宝妈你的多少天了?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复