在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚好像是自然流产了,请问一般要流几天血?

• 前天晚上有分泌物,昨天白天一直流血,跟例假一样,去医院做阴超,没有孕囊,只有小小的无回声区,宫内宫外都没有,血值还没查到,医生说要不就是流了要不就是胎停。
    晚上就自己流出一大坨透明白色的组织,还带着血丝,我想应该是我自己流掉了吧…哎,第一个宝宝就这样离开了我,请问有没有一样的宝妈,什么时候血能止住,什么时候能再来例假?
    讨论区
  • 罗夏蒽宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我昨晚宝宝也离开咯我,我和你一样的情况,宫外宫内都没有,回来就流血,8点过就流出来咯,眼睛都哭肿了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血值就降下来了吗?
  • 奶茶少糖 发表于 2015-10-23 09:14
    <br/>血值就降下来了吗?
    今天才能拿到结果,我觉得我是hcg翻倍不好,所以掉了,应该血值也不高
  • q1439609521127 发表于 2015-10-23 09:11
    <br/>我昨晚宝宝也离开咯我,我和你一样的情况,宫外宫内都没有,回来就流血,8点过就流出来咯,眼睛都哭肿了
    没事,我们过两个月又可以要了,加油!
  • 罗夏蒽宝宝 | 备孕达人(大宝)
    vivifyo 发表于 2015-10-23 10:12
    <br/>没事,我们过两个月又可以要了,加油!
    要等两个月吗
  • 三宝别迟到了 | 备孕达人(大宝)
    亲爱的,别难过,把身体好好养上一个月再继续要宝宝!
  • 三宝别迟到了 发表于 2015-10-23 10:37
    <br/>亲爱的,别难过,把身体好好养上一个月再继续要宝宝!
    嗯!养好身体,肯定会好孕的!
  • q1439609521127 发表于 2015-10-23 10:36
    <br/>要等两个月吗
    起码要调养一下吧,至少要流产后再来一次例假
  • q1439609521127 发表于 2015-10-23 10:36
    <br/>要等两个月吗
    医生让你清宫吗
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复