在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗25天

• 宫外孕保守治疗入院hcg4069包块1.3公分
    打针5天一个疗程升到8200 包块2.1公分
    之后不打针不吃药hcg一直自己降 昨天762今天b超包块1.7公分 团块周边可见血流信号 到底什么时候才能彻底杀死啊 hcg降了这么多了怎么还有血流信号 真是郁闷
    讨论区
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    血值都一直低了  别害怕  说不定血流信号是杀死了分散哪  我的h cg今天也是8200了  可是我不想等了  我准备下午三点就手术了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-23 13:43
    <br/>血值都一直低了  别害怕  说不定血流信号是杀死了分散哪  我的h cg今天也是8200了  可是我不想等了  我准备下午三点就手术了
    你跟我状况一样啊 手术也行 保守治疗最少得一个月 也难熬的
    <br/>血值都一直低了  别害怕  说不定血流信号是杀死了分散哪  我的h cg今天也是8200了  可是我不想等了  我准备下午三点就手术了
    我没怕 医生也说我hcg毕竟还700多呢 有血流信号也正常 就是想想来气 都8千多降到现在还没死
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    你也算熬出来了  保守太折磨人了  我决定手术了  快刀斩乱麻  几天就能出院了  我们这里的妇科 全是一些大妈 割子宫肌瘤  连个说话的都没有  她们都是开腹的  疼的嗷嗷叫  我都吓死了
    亲你手术了吗?现在怎么样了?我是快乐晓琳那个账号密码忘了 上不去了
  • 耐心点哦,保守治疗是比较慢的
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-23 14:00
    <br/>你也算熬出来了  保守太折磨人了  我决定手术了  快刀斩乱麻  几天就能出院了  我们这里的妇科 全是一些大妈 割子宫肌瘤  连个说话的都没有  她们都是开腹的  疼的嗷嗷叫  我都吓死了
    亲,你这几天怎么样了?最终是保守还是手术了啊?
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-23 14:00
    <br/>你也算熬出来了  保守太折磨人了  我决定手术了  快刀斩乱麻  几天就能出院了  我们这里的妇科 全是一些大妈 割子宫肌瘤  连个说话的都没有  她们都是开腹的  疼的嗷嗷叫  我都吓死了
    我一个屋的也是子宫肌瘤做的腹腔镜没痛苦的 z4jf
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-24 11:29
    <br/>耐心点哦,保守治疗是比较慢的
    住的时间太长了 26天了 星期一抽血 不知道这次会不会对半降呢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复