在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号绒促有木有?

• 现在怎样啦?
    讨论区
  • 我也是,没测,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在还测不出吧!我15号打绒促,17号晚上排。得等到27号才能测出吧!心情好焦虑啊
  • 淘气小蘑菇 | 备孕达人(二宝)
    早上大卫zzy是意念灰,我估计是没代谢完
  • helloyoyo 发表于 2015-10-23 09:07
    <br/>我也是,没测,再等等
    21 22号两天小腹隐隐痛 昨天开始就RT有点疼 其他没有任何感觉
  • 向日葵188 发表于 2015-10-23 09:46
    <br/>现在还测不出吧!我15号打绒促,17号晚上排。得等到27号才能测出吧!心情好焦虑啊
    你怎么知道是17号排的?
  • 程程程1978 发表于 2015-10-23 09:49
    <br/>你怎么知道是17号排的?
    17号晚上有拉丝,18号一早去测排了 17号白天也去测过一次 还没排
  • 向日葵188 发表于 2015-10-23 09:51
    <br/>17号晚上有拉丝,18号一早去测排了 17号白天也去测过一次 还没排
    看样子有希望,我根本没白带拉丝,我也没测有没排,顺其自然。主要是参考上两次打绒郁都排了,才不想去测。
  • helloyoyo 发表于 2015-10-23 09:07
    <br/>我也是,没测,再等等
    有什么反映没?
  • 向日葵188 发表于 2015-10-23 09:48
    <br/>21 22号两天小腹隐隐痛 昨天开始就RT有点疼 其他没有任何感觉
    你吃的是克米还是来曲。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复