在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕41天hcg760,bc看不到孕囊,正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是末次9月8号的月经,在停经41天去检查,hcg760,b超看不到子宫有东西,医生说,我是子宫内膜厚,而且还是子宫后位怀孕,然后开了叶酸让我吃!请问我这个正常吗?

最佳答案

三宝别迟到了 查看完整内容

医生只开了叶酸,反正你备孕总是要吃叶酸的,这个没关系,你就接着吃吧。如果身体没有其他不舒服,比如肚子痛出血等,就再过一个礼拜去照b超,看看孕囊在哪里。如果中间有出血肚子痛就早点去医院。
    讨论区
  • 三宝别迟到了 | 备孕达人(大宝)
    医生只开了叶酸,反正你备孕总是要吃叶酸的,这个没关系,你就接着吃吧。如果身体没有其他不舒服,比如肚子痛出血等,就再过一个礼拜去照b超,看看孕囊在哪里。如果中间有出血肚子痛就早点去医院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不正常   怀孕40天hcg必须上万比较好   我43天hcg4000   医生说不正常让流了   没必要保
  • 你要看你隔天的翻倍情况 自己和自己比
  • 估计楼主跟我一样,我昨天44天去阴超,宫内宫外都没有孕囊,只有宫内一个小小的无回声区,然后一直流血,昨天就自己流掉了,我也是hcg涨的慢,如果你没流血就再等等
  • vivifyo 发表于 2015-10-23 10:56
    <br/>估计楼主跟我一样,我昨天44天去阴超,宫内宫外都没有孕囊,只有宫内一个小小的无回声区,然后一直流血,昨天就自己流掉了,我也是hcg涨的慢,如果你没流血就再等等
    医生还说我的内膜厚!子宫后位!让我两周后去复查,排除宫外孕的可能,这几天就跟火煎的一样!担心的睡不着
  • vivifyo 发表于 2015-10-23 10:56
    <br/>估计楼主跟我一样,我昨天44天去阴超,宫内宫外都没有孕囊,只有宫内一个小小的无回声区,然后一直流血,昨天就自己流掉了,我也是hcg涨的慢,如果你没流血就再等等
    我没有肚子痛和出血的情况
  • 三宝别迟到了 发表于 2015-10-23 10:48
    <br/>医生只开了叶酸,反正你备孕总是要吃叶酸的,这个没关系,你就接着吃吧。如果身体没有其他不舒服,比如肚子痛出血等,就再过一个礼拜去照b超,看看孕囊在哪里。如果中间有出血肚子痛就早点去医院。
    我吃叶酸就影响月经周期!我以前备孕的时候吃过
  • daosea 发表于 2015-10-23 09:14
    <br/>你要看你隔天的翻倍情况 自己和自己比
    只能等去复查的时候看翻倍的情况了,着床晚和周期长是不是会有血hcg低的情况啊!
  • q1430061417636 发表于 2015-10-23 11:05
    <br/>医生还说我的内膜厚!子宫后位!让我两周后去复查,排除宫外孕的可能,这几天就跟火煎的一样!担心的睡不着
    我也是内膜厚,子宫后位,昨天还查出一个子宫肌瘤…我都快崩溃了…别担心,胚胎好肯定没问题,胚胎不好会自己淘汰
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复