在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医把脉准的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经是9月1号,现在还没来,中医把脉说怀孕了,可自己用试纸测了n次都是白板

最佳答案

糖宝11 查看完整内容

可以的,好的中医把脉挺准的
    讨论区
  • 可以的,好的中医把脉挺准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使宝宝522 | 备孕中
    能把出来
  • 亲 那你现在测出来没有 怀没怀 我末次是9月7号 中医也说怀孕了 试纸就是测不出
  • 紫纯♂魅惑 发表于 2015-10-27 07:17
    <br/>亲 那你现在测出来没有 怀没怀 我末次是9月7号 中医也说怀孕了 试纸就是测不出
    现在也没测出,但是那中医就坚决说我怀孕了,好郁闷阿
  • 天使宝宝522 发表于 2015-10-23 07:02
    <br/>能把出来
    但是我一直测不出来
  • w1438841962301 发表于 2015-10-27 07:49
    <br/>现在也没测出,但是那中医就坚决说我怀孕了,好郁闷阿
    那你没去验个血吗 我准备等会就去验血 我还是南京中医院的一个老中医帮我看的 我看了四个 都说不一定
  • 紫纯♂魅惑 发表于 2015-10-27 07:52
    <br/>那你没去验个血吗 我准备等会就去验血 我还是南京中医院的一个老中医帮我看的 我看了四个 都说不一定
    我那天去另外一个中医那里,我故意说月经不正常让他帮我把一下,但是他也没把出来说我怀孕,说我气血虚,我又不敢去医院验血,怕失望……你等会去验血啊?期待你的好消息,祝你好孕
  • w1438841962301 发表于 2015-10-27 08:17
    <br/>我那天去另外一个中医那里,我故意说月经不正常让他帮我把一下,但是他也没把出来说我怀孕,说我气血虚,我又不敢去医院验血,怕失望……你等会去验血啊?期待你的好消息,祝你好孕
    借你吉言 但是我没抱太大的希望 下午四点拿单子
  • 祝你好孕哦
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复