在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg有下降趋势可以排除宫外吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    40天HCG才240,从ZZY看,没有加深,而且有下降趋,孕酮也在掉。可以排除宫外孕吗?
    9月份很忙,去国外出差两周,累得不行,还跟老公吵架,心情极差,真不该在10月初试孕。可惜一切都晚了。很伤心,只求不是宫外。
    讨论区
  • andrea_s | 备孕中
    备孕的姐妹要尽量避开心情不好压力大的那个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟楼主一样,9月最忙碌的一月,出差10天,天天吃泡面,出彩差前更惨累的跟狗一样,10月9日查确孕了,HCG,孕酮一直降,宫外基本确定,还好只吃了三天中药
  • 对头。。同意。。我也是那段时间工作压力大。。吵架。
  • q1434122051943 发表于 2015-10-23 10:32
    <br/>我跟楼主一样,9月最忙碌的一月,出差10天,天天吃泡面,出彩差前更惨累的跟狗一样,10月9日查确孕了,HCG,孕酮一直降,宫外基本确定,还好只吃了三天中药
    你吃了中药就可以把宫外孕治疗好?
  • 好运快来! 发表于 2015-10-23 17:32
    <br/>你吃了中药就可以把宫外孕治疗好?
    医生让我吃了三天,这周一 才出院,明天查HCG
  • 程宝宝2014 发表于 2015-10-23 12:06
    <br/>对头。。同意。。我也是那段时间工作压力大。。吵架。
    我也是吵了几次架,你现在怎么样了
  • ziyanruowu | 已育大宝
    q1434122051943 发表于 2015-10-23 10:32
    <br/>我跟楼主一样,9月最忙碌的一月,出差10天,天天吃泡面,出彩差前更惨累的跟狗一样,10月9日查确孕了,HCG,孕酮一直降,宫外基本确定,还好只吃了三天中药
    我也是,9月最忙备孕了,结果宫外待查,等待的难受啊。
  • 程宝宝2014 发表于 2015-10-23 12:06
    <br/>对头。。同意。。我也是那段时间工作压力大。。吵架。
    哎!周一出院,昨天和今天又和老公大吵了一架,疯了的节奏
  • 回复 q1434122051943
    <br/>哎!周一出院,昨天和今天又和老公大吵了一架,疯了的节奏
    <br/><br/>理解,收拾收拾心情,我也是个暴脾气,急脾气,现在总是克制自己,告诉自己不要那么急,遇到什么事越急越不好,遇事总要解决。吵架啥问题也解决不了,现在好多了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复