在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮帮我!!!

• 月经第十天了,周期第41天,没有来月经的迹象,肚子感觉被拉伸的痛,但是测早孕一直是阴性,我这是怎么了?会不会得了怪病呢?
    讨论区
  • w1440248762115 | 备孕中
    月经时间太长了,建议看医生去调理一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海蓝飞 | 备孕中
    w1440248762115 发表于 2015-10-23 13:55
    <br/>月经时间太长了,建议看医生去调理一下
    我是一直没来,亲
  • 要不就去医院验个血吧,也可能是压力太大了,放轻松!!
  • 海蓝飞 | 备孕中
    七彩的心❤ 发表于 2015-10-23 14:35
    <br/>要不就去医院验个血吧,也可能是压力太大了,放轻松!!
    希望好孕,月底不来就去医院,也该是有了。。。
  • 我跟亲一样,周期30天左右。现在第41天了,平时不会推迟这么久,最多推迟三四天!末次9月13号,10月5、6、7流了三天褐色分泌物,量很少,一天一个护垫的一半吧。但是什么异样的感觉也没有,如果说那是提前来看我的大姨妈也太少了吧。9月吃了三次螃蟹,怀疑是不是螃蟹吃多了造成的......而且流了三天以后就再没有流了,很干净了,但是直到现在大姨妈还不来!!!家里的早孕试纸过期一个多月,拿来测了也显示阴性,现在什么感觉都没有,也不想买试纸测了,怕继续失望。等月底还不来就去医院。
  • mosco小米 | 备孕达人(大宝)
    我是推迟第六天了,周期37天,早孕试纸白板,我明天准备去检查,不是检查怀孕,是检查大姨妈推迟,没推迟过那么久的
  • 海蓝飞 | 备孕中
    ffwhoh 发表于 2015-10-23 15:00
    <br/>...
    我是剧烈痛也痛过了,屁多,左右侧刺痛,小腹胀痛,腰酸,都有过。就是阴性,月经从未有任何迹象。坐等月底。
  • 海蓝飞 | 备孕中
    mosco小米 发表于 2015-10-23 15:35
    <br/>我是推迟第六天了,周期37天,早孕试纸白板,我明天准备去检查,不是检查怀孕,是检查大姨妈推迟,没推迟过那么久的
    祝你好孕,有好消息告诉我喔。
  • 海蓝飞 | 备孕中
    优优妈咪yyx 发表于 2015-10-23 15:41
    <br/>可能是月经不调
    可能性不大,没有这么久不来的,也没有过那么疼都不来的时候。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复