在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

改变自己,好好锻炼身体,给自己加油

• 我是2014年11月结婚的,没想要羊宝宝一直避孕。今年打算要猴宝宝,当时还怕自己不容易怀。没想到8月查出好孕,很开心但是当时什么也不懂。以为自己很健康,宝宝一定没事。当时单位6月刚装修好,应该甲醛超标。工作上有压力,一个人即将干两个人的活,很无奈。平时体谅
    老公,家务尽量不让他干。老公也觉得怀孕不能太娇气,不然宝宝也娇气。9月7号晚上我因为医保卡丢失有点着急,那晚突然什么都不想吃,老公在外地学习不能回来,我拖地,收拾屋,碰了凉水,也没休息。一直等老公回来才吃饭,然后因经济压力和老公吵了几句很伤心。肚子突然一阵剧痛,没流血,没当回事。8号正常上班,厕所一擦,有粉红色血迹,我吓傻了。赶紧去医院,没想到医生让顺其自然,没有过多理会。期间流了褐色血,然后又是鲜血。回家卧床休息一天,没想到和来月经似的。第二天又去医院打了黄体酮,但是没有管用血还是流比月经还多,我知道完蛋了,宝宝已经掉到宫口,10号自然流产。我哭死了,恨自己,设想当初不干这干那,不生气,不郁闷。也许宝宝就会没事。现在回想一下,我末次月经是7月24号,9月8号宝宝应该40多天了,但测血医生却说只有30天。8号头两天我突然就没有怀孕肚子针扎般的感觉了,开始还觉得宝宝很体谅我,很好,现在看来,那时宝宝就不好了。只是我不知道。我一直患得患失,情绪时好时坏,特别想要宝宝,想要健康的宝宝,看见别人怀孕,心里可郁闷了。希望自己能重新开始,好好锻炼身体,等着宝宝与我的缘分。我9月9号做梦自己参加宝宝葬礼,我说宝宝原谅妈妈不该生气,不该干活。大喊我是妈妈呀,可宝宝却一直叫我姑姑。痛心的感觉一直都有,感觉好不了了。哎,我特别想要个宝宝,是我错了。
    讨论区
  • 同月结婚 同月怀孕 也自然流产了 加油共勉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你很像 宝妈别太伤心了 也不能怪自己 现在要好好养身体 等宝贝早点回来 楼主准备啥时候备孕啊
  • q1432290609972 | 备孕中
    和楼楼一样,也是8月怀孕,自然流产的,楼楼打算什么时候再备孕呢?
  • q1432290609972 发表于 2015-10-22 21:28
    <br/>和楼楼一样,也是8月怀孕,自然流产的,楼楼打算什么时候再备孕呢?
    我是个急性子的人,但是这件事上得慎重,半年后吧,我想锻炼锻炼身体,调理一下身体。
  • 淡定的妈咪 发表于 2015-10-22 21:03
    <br/>和你很像 宝妈别太伤心了 也不能怪自己 现在要好好养身体 等宝贝早点回来 楼主准备啥时候备孕啊
    现在这样的确实很多呢,可能是大的环境,和自身身体都不好造成的,我准备半年后再备孕,可能赶不上猴宝宝了,不过也没关系。
  • wxy0101 发表于 2015-10-22 20:15
    <br/>同月结婚 同月怀孕 也自然流产了 加油共勉!
    加油加油
  • wxy0101 发表于 2015-10-22 20:15
    加油加油,我们一起努力。
    一起加油,相信总会有宝宝的。
  • 一样的,去年结婚今年8月怀孕,昨晚自然流产了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复