在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄怎么办啊?快疯了

• 昨天月经第10天监测排卵内膜4.7,吃两粒补佳乐。今天第11天内膜变3.7了,吃了药没长倒薄了……怎么办啊!快疯了
    讨论区
  • 我吃了三天的黑豆浆,榴莲,燕窝,红糖姜茶,再加跳绳~泡脚。。比原来长厚了3.5mm

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天第10天,是5mm,每天一粒
  • w1441859654147 发表于 2015-10-22 15:48
    <br/>我吃了三天的黑豆浆,榴莲,燕窝,红糖姜茶,再加跳绳~泡脚。。比原来长厚了3.5mm
    哎,感觉吃药都没用,这些能有用吗
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-10-22 22:07
    <br/>我今天第10天,是5mm,每天一粒
    可以啊,到排卵的时候肯定能涨了
  • 大米米张 发表于 2015-10-22 22:26
    <br/>可以啊,到排卵的时候肯定能涨了
    还不知道什么情况呢!能涨就阿弥陀佛了
  • 大米米张 发表于 2015-10-22 22:26
    <br/>哎,感觉吃药都没用,这些能有用吗
    我上周末测的时候是月经第十三天,内膜才4mm,今天去监测回来,7.5mm。反正我觉得是有效果!
  • w1441859654147 发表于 2015-10-22 22:46
    <br/>我上周末测的时候是月经第十三天,内膜才4mm,今天去监测回来,7.5mm。反正我觉得是有效果!
    燕窝你从哪买的
  • 大米米张 发表于 2015-10-22 23:35
    <br/>燕窝你从哪买的
    燕窝哪里买都一样的吧?!最主要是坚持!!希望这次可以好孕!
  • w1441859654147 发表于 2015-10-22 15:48
    <br/>我吃了三天的黑豆浆,榴莲,燕窝,红糖姜茶,再加跳绳~泡脚。。比原来长厚了3.5mm
    跳绳有用?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复