在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫畸形 单角子宫 另一侧为残角子宫 求助 姐夫们给予帮助

• 子宫畸形 单角子宫 另一侧为残角子宫 求助 姐夫们给予帮助 医师说要手术 医生说的很严重
    讨论区
  • 无可取 | 备孕中
    你刚查出来啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无可取 发表于 2015-10-23 22:59
    <br/>你刚查出来啊?
    是的啊 问医生情况 感觉现在的医生多问两句 就不耐烦 就说你考虑下要不要做手术 弄的我不知道该怎么办
  • w1439189295729 | 备孕中
    我是痕迹子宫
  • w1439189295729 发表于 2015-10-25 15:59
    <br/>我是痕迹子宫
    什么叫痕迹子宫啊
  • 如果残角那个是通的 最好手术 万一那个妊娠了很危险
  • 我也是单角,10多年不孕了,真是耗不起,想去做试管了
  • q1445838428884 发表于 2015-10-26 14:00
    <br/>我也是单角,10多年不孕了,真是耗不起,想去做试管了
    为什么不孕呢 单角做过手术不是可以受孕的吗
  • 玻璃涟漪 发表于 2015-10-26 20:54
    <br/>为什么不孕呢 单角做过手术不是可以受孕的吗
    我是2014年12月在复兴医院郑杰做的宫腹腔镜,哎现在都备孕一年了也没怀,我都38了等不起了,这两天去协和或人民医院看看那里可以做试管,
  • q1445838428884 发表于 2015-10-27 20:25
    <br/>我是2014年12月在复兴医院郑杰做的宫腹腔镜,哎现在都备孕一年了也没怀,我都38了等不起了,这两天去协和或人民医院看看那里可以做试管,
    那我还是去做试管吧 怕 时间长耗下去 最终还要试管
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复