在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊加输卵管一边不通有机会怀孕吗?现在在吃克米了

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    多囊加输卵管一边不通有机会怀孕吗?现在在吃克米了
    讨论区
  • 手心向上 | 备孕中
    拒绝冷漠 发表于 2015-10-22 15:19
    <br/>一边不通还是有希望的
    会不会容易宫外孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

拒绝冷漠 发表于 2015-10-22 19:59
    <br/>也还是有这可能性的,不过如果炎症之类的好了的话机率要小些,早孕期多进行检查就可以了,如果炎症不好处理的话可以问我的
    那请问炎症要怎么处理呀?
    拒绝冷漠 发表于 2015-10-22 20:05
    <br/>有什么方面的炎症呢
    不知道,就做了造影,发布了图。我发文字吧~~经导管注入适量造影剂,见子宫影呈倒置的三角形,位置稍偏右,继而双侧输卵管各部显影,右侧输尿管?报告打的输尿管,应该是输卵管吧?反折扭曲,伞端未见明显造影剂流出,左侧造影剂流出通畅,大量造影剂弥散进入盆腔。
    拒绝冷漠 发表于 2015-10-22 20:37
    <br/>徽Amy-0738发图看看?
    发了呀?怎么没回
    中医忠诚 发表于 2015-10-23 14:17
    <br/>要治疗才可以
    如何?
    中医忠诚 发表于 2015-10-23 20:50
    <br/>建议你吃中药
    吃中药能通了输卵管吗?跳绳有用吗!
    中医忠诚 发表于 2015-10-23 21:04
    <br/>吃中药可以的,不需要做这些
    问题是不知道吃什么中药呀
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复