在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促第7天,从第5天开始小腹一直疼,是什么原因

• 10月16日左侧18*11,右侧21*18,中午打了10000绒促,当天和17日都有同房,19日一早去查,医生确认右侧已排,左侧估计也排了,开了黄体酮给我一天两片,补佳乐继续吃,~当天晚上开始小腹就疼,尤其久坐更明显,我妈说正常不会疼,有炎症才疼~而且刚怀孕同事说她到了月经期才出现隐隐腹痛,有没有同样情况的姐妹,还是我真有炎症了,是不是要去医院看看
    讨论区
  • 我也有这样的情况,应该没什么的,不要担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一样啊,同一天绒促,同一天排卵,昨天腰酸。
  • BB-W 发表于 2015-10-22 10:05
    <br/>我也有这样的情况,应该没什么的,不要担心
    真的吗,我就怕我得上什么尿道炎或者盆腔炎了,您是那种涨涨的隐隐的疼吗
  • 风中的雨花 发表于 2015-10-22 10:06
    <br/>我也是一样啊,同一天绒促,同一天排卵,昨天腰酸。
    你有出现腹痛吗,小腹一直隐隐作痛
  • 贝壳喃喃 发表于 2015-10-22 10:06
    <br/>真的吗,我就怕我得上什么尿道炎或者盆腔炎了,您是那种涨涨的隐隐的疼吗
    是的,偶尔涨偶尔刺痛,很强烈的姨妈感,但昨天开始就没什么症状了
  • 昨天有,今天没了。
  • 风中的雨花 发表于 2015-10-22 10:07
    <br/>昨天有,今天没了。
    我今天也弱了,昨天疼的特别厉害,是药的副作用么,自然周期的好像都没有此类症状
  • 贝壳喃喃 发表于 2015-10-22 10:08
    <br/>我今天也弱了,昨天疼的特别厉害,是药的副作用么,自然周期的好像都没有此类症状
    对啊,之前都没有试过,我还想着我是不是有炎症呢?
  • BB-W 发表于 2015-10-22 10:07
    <br/>是的,偶尔涨偶尔刺痛,很强烈的姨妈感,但昨天开始就没什么症状了
    那就好,安静等待,祝你好孕,我医生让我11月1日再去验血,要代谢这么久么
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复