在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周宫颈管25mm同时胎盘低需要做宫颈缝扎吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问。谁知道宫颈管多短需要做宫颈缝扎?胎盘低的情况下能给做吗?好着急好担心!!!

最佳答案

zhihui0605 查看完整内容

宝妈是阴超查的长度还是腹超?有时候差距很大的
    讨论区
  • 宝妈是阴超查的长度还是腹超?有时候差距很大的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,复查情况怎样?环扎了?我情况比你差,医生不建议手术,保守治疗,祝你好孕!
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-02-16 10:41
    <br/>楼主,复查情况怎样?环扎了?我情况比你差,医生不建议手术,保守治疗,祝你好孕!
    亲你怎么样了?我的也短,愁死了
  • 风吹水静 发表于 2016-03-04 17:21
    <br/>亲你怎么样了?我的也短,愁死了
    前天已经环扎了,现在在医院消炎呢,有粉色分泌物,希望早日康复啊,你呢?
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-03-04 20:32
    <br/>前天已经环扎了,现在在医院消炎呢,有粉色分泌物,希望早日康复啊,你呢?
    我今天刚检查出来,现在15周,长度300mm,也不知道该怎么办?你的长度多少?几周扎的?
  • 风吹水静 发表于 2016-03-04 23:16
    <br/>我今天刚检查出来,现在15周,长度300mm,也不知道该怎么办?你的长度多少?几周扎的?
    腹超显示2.4结果用阴超2.1,16周环扎
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-03-05 12:41
    <br/>腹超显示2.4结果用阴超2.1,16周环扎
    亲我也可能需要扎上,周一复查!你现在怎么样了?
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-03-04 20:32
    <br/>前天已经环扎了,现在在医院消炎呢,有粉色分泌物,希望早日康复啊,你呢?
    有这方面的群吗?要有的话把号给我,我也想加个群咨询
  • 风吹水静 发表于 2016-03-05 15:10
    <br/>亲我也可能需要扎上,周一复查!你现在怎么样了?
    周三手术的(当时宫颈2.1.内外口闭合正常)我现在还有点血跟分泌物在一起,主任说一周应该就没有了,正在消炎,后天准备出院
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复