在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性,要吃什么药好得快?

• 支原体阳性该怎么办?要吃什么药呢?
    讨论区
  • 让医生开药啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wyq1314520czy 发表于 2015-10-21 22:01
    <br/>让医生开药啊
    吃了半个月,去复查了还是阳性,要继续跟她拿吗?
  • q1445345409227 发表于 2015-10-21 22:04
    <br/>吃了半个月,去复查了还是阳性,要继续跟她拿吗?
    那你老公也有吗?如果有,要两个人一起治疗
  • 我之前也是阳性,让你老公也去查下,医生说男的一定要看好。女的吃过一次药后,可以怀孕。很多孕妇也有支原体阳性
  • wyq1314520czy 发表于 2015-10-21 22:05
    <br/>那你老公也有吗?如果有,要两个人一起治疗
    我们两个人都有吃,不过他没查,就我有查
  • w1440827213525 发表于 2015-10-21 22:07
    <br/>我之前也是阳性,让你老公也去查下,医生说男的一定要看好。女的吃过一次药后,可以怀孕。很多孕妇也有支原体阳性
    不过我复查了,还是阳性,我老公没去查
  • q1445345409227 发表于 2015-10-21 22:07
    <br/>我们两个人都有吃,不过他没查,就我有查
    让他也查,还有就是治疗期间不能同房…我也查有,但我老公没有…医生说不影响怀孕,不过最好治好比较好,我也是拿了药准备这个月来姨妈的时候吃,没想到有了…就没吃…
  • 去做个药敏,我之前也是,做了药敏吃了就好了
  • q1441642406538 发表于 2015-10-21 22:10
    <br/>去做个药敏,我之前也是,做了药敏吃了就好了
    要到医院做吧?复杂不?我之后查了之后就直接拿药了!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复