在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000的hcg多久能代谢完?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是9号下午打的10000.今天早晨秀儿zzy意念灰.大卫白板.下午测的淑女的zzy还是白板.那秀儿这个意念灰会是没代谢完吗?(我之前测过大卫zzy.排卵十天后都没有一点点印.都没怀孕.说明我排卵后十天是不是基本都代谢完了).明早继续测.如果还有印.就是抽血.明天第十一天.期待好孕

最佳答案

鸽子妈咪。 查看完整内容

我是十天代谢完,第九天还有印子
    讨论区
  • 鸽子妈咪。 | 备孕达人(大宝)
    312799842 发表于 2015-10-21 22:37
    <br/>都睡了吗?
    我是十天代谢完,第九天还有印子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    应该代谢完了秀儿太敏感才有印吧加深就好孕了。
  • 312799842 | 备孕中
    讨厌我不困 发表于 2015-10-21 22:00
    <br/>应该代谢完了秀儿太敏感才有印吧加深就好孕了。
    希望是这样.只是今天测了三个.两个大白板.心灰意冷
    都睡了吗?
    鸽子妈咪。 发表于 2015-10-21 22:54
    <br/>我是十天代谢完,第九天还有印子
    好.明天早晨继续测看看
  • 双卜宝 | 备孕中
    只要加深就有戏,明天再验。
    双卜宝 发表于 2015-10-21 23:05
    <br/>只要加深就有戏,明天再验。
  • 我10号打的绒促排卵针,今天大卫测也是白板
    18126621265 发表于 2015-10-21 23:16
    <br/>我10号打的绒促排卵针,今天大卫测也是白板
    我今天秀儿意念灰,大卫白板
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复