在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12号打绒促的姐妹吗 一起来等开奖吧

• 如题
    讨论区
  • 12号下午打了绒促1万单位,这两天天天测,早孕白板,大白板,哎,没症状,就小肚子酸胀,乳房也不痛,失望很大啊,等不及礼拜六去抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来小地瓜滴娘 发表于 2015-10-21 20:19
    <br/>12号下午打了绒促1万单位,这两天天天测,早孕白板,大白板,哎,没症状,就小肚子酸胀,乳房也不痛,失望很大啊,等不及礼拜六去抽血
    我还不敢测呢 会不会太早了
  • 未来小地瓜滴娘 发表于 2015-10-21 20:19
    <br/>12号下午打了绒促1万单位,这两天天天测,早孕白板,大白板,哎,没症状,就小肚子酸胀,乳房也不痛,失望很大啊,等不及礼拜六去抽血
    我是12号上午打的
    我的大夫没让我去抽血 就自己验尿 怀了就去 没怀就等月经来了再去
  • 今早我也测了,大白板,应该是太早了,再等等吧
  • BB-W 发表于 2015-10-21 20:45
    <br/>今早我也测了,大白板,应该是太早了,再等等吧
    再等等吧 我15号测已经排卵了 我都不敢测 怕看见白板
  • q1437400142695 发表于 2015-10-21 20:46
    <br/>再等等吧 我15号测已经排卵了 我都不敢测 怕看见白板
    我应该是13号排的,14号监测已排,放松心情哈
  • BB-W 发表于 2015-10-21 20:47
    <br/>我应该是13号排的,14号监测已排,放松心情哈
    哎 上班的时候还好一点 一回家就不停的看帖子
  • q1437400142695 发表于 2015-10-21 20:49
    <br/>哎 上班的时候还好一点 一回家就不停的看帖子
    就是就是,我都强迫自己少看少看,看着压力大还会胡思乱想套症状,现在觉得每天过得好慢啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复