在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡归来,内膜有点薄

• 末次10月10日,今天是第12天。七月生化了,八月九月备孕也没测出好孕。十月份就想着去测测卵泡。B超的结果是左侧有一颗14*13的卵泡,内膜4mm,医生也没说什么,让隔天再去监测,我自己感觉有点薄,就问医生4mm是不是有点薄,他说是有点薄,但没到排卵期,还会增厚。我有点担心,怕内膜薄不容易着床,也不想浪费左侧这一颗优势卵泡,想问问姐妹们,有没有什么东西可以快速有效的增厚子宫内膜,或什么食疗的法子。药物就不用推荐了,今天问医生,他说那些药都是激素药,对孩子有影响。所以请有经验的姐妹,告知增厚内膜的食物或办法,非常着急,在线等~谢谢了
    讨论区
  • w1444740614631 | 备孕中
    吃看榴莲别的论坛说吃榴莲长内膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4mm真的太薄了,我单层都4.5mm了
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)21周2天
    榴莲,豆浆
  • zingbaby 发表于 2015-10-21 18:19
    <br/>4mm真的太薄了,我单层都4.5mm了
    多少天4.5
  • w1444740614631 发表于 2015-10-21 18:15
    <br/>吃看榴莲别的论坛说吃榴莲长内膜
    已经买了榴莲,黑豆打豆浆
  • 伵尐姐wyl 发表于 2015-10-21 18:43
    <br/>榴莲,豆浆
    都吃着呢,吃到要吐.
  • 导弹核潜艇1 发表于 2015-10-21 19:01
    <br/>多少天4.5
    周期12天
  • zingbaby 发表于 2015-10-21 19:55
    <br/>周期12天
    亲,阴道B超检查单上的结果,是内膜单层还是双层的厚度
  • 小枣花生妈妈 发表于 2015-10-21 19:58
    <br/>我第一天检测5第二天就九了。只是喝了黑豆黄豆豆浆。
    我天天喝豆浆,吃黑豆,今天还买了榴莲,希望能长厚点
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复