在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是该离婚了?负能量吐槽贴 慎入

• 我老公简直是个渣男 我流产的时候他刚出差 话说流产就是被他气的。之后居然一个电话也不打 我不联系他他就不联系我 连微信都不发一个 这种男人是不是就该离婚了?不值得去爱 还为他生孩子 TMD简直就是贱骨头。
    讨论区
  • 趁还没孩子赶紧离了。有孩子就不要离。珍爱生命远离渣男

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 支持二楼说的,我们必须对自己的孩子负责,给他找这种不负责任的老爸,也应该是对孩子和自己的不负责吧,趁早离开吧,感觉不值得
  • 太没责任感了,当初你怎么会嫁给他啊!
  • 落77758 发表于 2015-10-21 22:00
    <br/>太没责任感了,当初你怎么会嫁给他啊!
    正在后悔当初太年轻太单纯 差不多想通了 就离婚
  • q1430019046750 发表于 2015-10-21 19:34
    <br/>趁还没孩子赶紧离了。有孩子就不要离。珍爱生命远离渣男
    在一起七年了 七年之前我老公都不要孩子 女人没有多少个七年可以等待
  • 感恩的鱼 发表于 2015-10-21 21:29
    <br/>支持二楼说的,我们必须对自己的孩子负责,给他找这种不负责任的老爸,也应该是对孩子和自己的不负责吧,趁早离开吧,感觉不值得
    之前想一下还会流眼泪 现在想通了 离婚也就那样  女人一个人也会很快乐
  • 小飞流 发表于 2015-10-21 22:34
    <br/>之前想一下还会流眼泪 现在想通了 离婚也就那样  女人一个人也会很快乐
    嗯,不管什么时候,女人都要让自己开心,保持最好的状态,不要太委屈了自己!你若盛开,蝴蝶自来,微笑的女人 都会受命运眷顾的
  • 感恩的鱼 发表于 2015-10-21 22:48
    <br/>嗯,不管什么时候,女人都要让自己开心,保持最好的状态,不要太委屈了自己!你若盛开,蝴蝶自来,微笑的女人 都会受命运眷顾的
    谢谢亲 你若盛开蝴蝶自来 我会努力做到的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复